ママリ
私も悩んでます!
息子は仮面ライダーになりたいらしいので、仮面ライダーのなりきりパーカーをとりあえず買ってみました👍

(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うちも悩んでます!年長さんで、今年最後なのでプリンセスが、いいと言っていたのでプリンセスかなと、、(笑)
ママリ
私も悩んでます!
息子は仮面ライダーになりたいらしいので、仮面ライダーのなりきりパーカーをとりあえず買ってみました👍
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うちも悩んでます!年長さんで、今年最後なのでプリンセスが、いいと言っていたのでプリンセスかなと、、(笑)
「園児」に関する質問
浜松市で、幼稚園児の子育てに関して心理の面から相談に乗ってくれるおすすめの機関があれば教えてください。 市のホームページにいくつか候補がありますが、どこがおすすめかよくわからないでいます
旦那がパートとして働く事を嫌がる… もうパートで働いてる人が羨ましい 転勤とか病気とか働けない決定打が欲しい きっと旦那は収入が下がることを嫌がってる 今未就園児二人いて、保育園に届けてから出勤すると1時間半掛…
幼稚園児ですが 癇癪が激しくて 親のこと 叩くし 強い口調で とにかく物に執着して 自分の気に食わないことで癇癪を起こして 脱走する 寝転がる 身につけているものを脱ぐ 年長ですが まずいですよね 逃げて走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント