(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うちも悩んでます!年長さんで、今年最後なのでプリンセスが、いいと言っていたのでプリンセスかなと、、(笑)
ママリ
私も悩んでます!
息子は仮面ライダーになりたいらしいので、仮面ライダーのなりきりパーカーをとりあえず買ってみました👍
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うちも悩んでます!年長さんで、今年最後なのでプリンセスが、いいと言っていたのでプリンセスかなと、、(笑)
ママリ
私も悩んでます!
息子は仮面ライダーになりたいらしいので、仮面ライダーのなりきりパーカーをとりあえず買ってみました👍
「園児」に関する質問
来年4月からの保育園入園を考えています。 シングルで点数が低いこと、住んでいるところが激戦区なところから保育園はほぼ選べない、と考えています😂 となると、見学でも雰囲気が良かった家庭的保育室(園児4人)一択に…
保活中です。 気になっている園が二つあります。 その園のGoogleの口コミが悪いです。 一つは見学のための園長の電話対応が悪かった もう一つは在園児の保護者からです。 後者の方が良くないでしょうか?
来年度3歳入園になる子どもが幼稚園型認定こども園か保育園かどちらに入園するか迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。 ①幼稚園型認定こども園 のびのび系 遊びに特化した木村歩美が作った園庭と教室 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント