コメント
🫶🏻
歩くようになっても着れてました🙆♀️正直どれでも使いやすいとは思います!どれくらい寒い地域に住んでるかで変わってくるかと🥹
私は雪国に住んでるので冬にウールコートだと寒そうで、その頃はジャンプスーツかダウンジャケット着せてました!!
🫶🏻
歩くようになっても着れてました🙆♀️正直どれでも使いやすいとは思います!どれくらい寒い地域に住んでるかで変わってくるかと🥹
私は雪国に住んでるので冬にウールコートだと寒そうで、その頃はジャンプスーツかダウンジャケット着せてました!!
「ジャンプスーツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪国とかではないです!特に雪が降るところでもありません。
基本ベビーカーか抱っこ紐で移動かなーと思うのですがジャンプスーツだと暑い時に大変かなって思って悩みます😅
🫶🏻
雪が降らなければジャンプスーツじゃなくても良さそうですね🥹抱っこ紐やベビーカーならダウンジャケットでもいいかなと思いました!防寒ケープとかすればそれこそいらなそうな気もしました!
後はポンチョとかもありかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
防寒ケープ、使いやすそうですね!しかもあったかそうです😊
ぱぱっと使いやすいのがいいので検討して見ます♪ありがとうございます♪