コメント
はじめてのママリ
歩くようになっても着れてました🙆♀️正直どれでも使いやすいとは思います!どれくらい寒い地域に住んでるかで変わってくるかと🥹
私は雪国に住んでるので冬にウールコートだと寒そうで、その頃はジャンプスーツかダウンジャケット着せてました!!
はじめてのママリ
歩くようになっても着れてました🙆♀️正直どれでも使いやすいとは思います!どれくらい寒い地域に住んでるかで変わってくるかと🥹
私は雪国に住んでるので冬にウールコートだと寒そうで、その頃はジャンプスーツかダウンジャケット着せてました!!
「ジャンプスーツ」に関する質問
生後7-9ヶ月に冬の雪国 防寒ケープ まだ歩けていないと思うのでダウンやジャンプスーツは今年は買わなくていいかなと思っています。 豪雪の時期に外に出るかも不明ですが、出たとしても車移動なので駐車場移動、雪がな…
生後3ヶ月 雪国 服 アウター ①雪国で初めての冬を迎えますが皆さんどんな格好されていましたか?? 室内では長袖ロンパースまたは半袖ロンパースにレギンス、 寒かったらその上からトレーナー?のイメージをしていま…
7ヶ月の息子がいます!体重6.6kg.身長64cmです おじいちゃんがセールで安くなってたよとジャンプスーツ80サイズを買ってきてくれたのですが今年は暖かくなってきて着れても数回だと思いますが来年も着れるでしょうか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
雪が降らなければジャンプスーツじゃなくても良さそうですね🥹抱っこ紐やベビーカーならダウンジャケットでもいいかなと思いました!防寒ケープとかすればそれこそいらなそうな気もしました!
後はポンチョとかもありかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
雪国とかではないです!特に雪が降るところでもありません。
基本ベビーカーか抱っこ紐で移動かなーと思うのですがジャンプスーツだと暑い時に大変かなって思って悩みます😅
はじめてのママリ🔰
防寒ケープ、使いやすそうですね!しかもあったかそうです😊
ぱぱっと使いやすいのがいいので検討して見ます♪ありがとうございます♪