はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響で超初期からもありえますが、同じホルモンの作用で生理前でもあり得ます💦
ママリ
恐らく超初期の頃ですが、風邪気味っぽくて倦怠感すごかったです💦4-5週くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日過ぎたくらいから倦怠感?かなりの眠さがありました😪
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響で超初期からもありえますが、同じホルモンの作用で生理前でもあり得ます💦
ママリ
恐らく超初期の頃ですが、風邪気味っぽくて倦怠感すごかったです💦4-5週くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日過ぎたくらいから倦怠感?かなりの眠さがありました😪
「妊活」に関する質問
みなさんなら今日タイミング取りますか? タイミング治療3周期目です。 女の子希望なので排卵日直前は避けているのですが、そうすると通院後毎回1度しかタイミングがとれません。 アプリ予測だと2/8。前周期通りだと2/7…
妊活中。 排卵期を終え、これから生理が来るまでドキドキしつつ、期待しないように過ごす時期… 妊活中、この期間どんな気持ちで過ごしていましたか? あんまり考えすぎたらだめとか絶対妊娠してる!て信じてたらリセット…
人工授精についてです! 今回人工授精で初めてオビドレルを自己注射をします! 2月3日の16時に人工授精が決まっていて、オビドレル注射を前日の2日に打ってくださいと言われました🫠 何時に打てば良いですか?と聞いたら…
妊活人気の質問ランキング
コメント