はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響で超初期からもありえますが、同じホルモンの作用で生理前でもあり得ます💦

ママリ
恐らく超初期の頃ですが、風邪気味っぽくて倦怠感すごかったです💦4-5週くらいだったと思います。

はじめてのママリ🔰
生理予定日2日過ぎたくらいから倦怠感?かなりの眠さがありました😪
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響で超初期からもありえますが、同じホルモンの作用で生理前でもあり得ます💦
ママリ
恐らく超初期の頃ですが、風邪気味っぽくて倦怠感すごかったです💦4-5週くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日過ぎたくらいから倦怠感?かなりの眠さがありました😪
「妊活」に関する質問
不妊治療に入りました。 職場にはまだ伝えたくないのですが、短いスパンで指定された日に受診が必要になるので、どう伝えたらうまく誤魔化せるかと悩んでいます。 職場は1人休むと大変な状況で、休むなら1ヶ月前とかに伝…
初めて海外の排卵検査薬を使います! これはまだ陰性でいいでしょうか? ドゥーテストと判断としては同じという認識でいいんでしょうか? たまに見ているとこれくらいでも陽性(薄)と書いてる方がいて 分からなくなってま…
採卵後の痛みについて質問です。 まとまりのない文章ですみません。 先週採卵をしましたが、1人目と合わせると4回目の採卵で、今までは点鼻薬でしたが、オビドレルという注射で刺激は強いと言われたものの興味があり打…
妊活人気の質問ランキング
コメント