はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響で超初期からもありえますが、同じホルモンの作用で生理前でもあり得ます💦
ママリ
恐らく超初期の頃ですが、風邪気味っぽくて倦怠感すごかったです💦4-5週くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日過ぎたくらいから倦怠感?かなりの眠さがありました😪
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響で超初期からもありえますが、同じホルモンの作用で生理前でもあり得ます💦
ママリ
恐らく超初期の頃ですが、風邪気味っぽくて倦怠感すごかったです💦4-5週くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日過ぎたくらいから倦怠感?かなりの眠さがありました😪
「妊活」に関する質問
3人目にして初めての流産で、一昨日手術を終えました。 今まで何も問題なく、出産までいっていたので、驚きと悲しみとまだ感情がこの状況に追いついていないです🥲 今回、流産について色々検索して、意外多いんだなと実感…
現在不妊治療中です。 保育園のママ友にも相談していてアドバイスもらったりしていました。 最近保育園の大人数グループラインでママ友から妊娠と出産報告がありました。 素直におめでとう、という気持ちと『なんで私は妊…
二人目不妊です。35歳夫婦で妻がAMH1.5、夫精子不良です。 採卵5日前くらいの診察で、10mm以上が5個程度で恐らく5個は最低でもとれるといわれたのですが、そこから凍結まではかなり減りますよね? ちなみに夫は精子不良…
妊活人気の質問ランキング
コメント