コメント

はる
わかります。
ずっといなかったら、腹立つし、ずっといたら腹立つし、たまに帰ってくる位がちょうどいいですよね。

はる
存在がおるだけで、ゆっくりできないですよね。ソファに陣取ってたりと。
はる
わかります。
ずっといなかったら、腹立つし、ずっといたら腹立つし、たまに帰ってくる位がちょうどいいですよね。
はる
存在がおるだけで、ゆっくりできないですよね。ソファに陣取ってたりと。
「旦那」に関する質問
同じ状況だったら、どうしますか? ご意見いただきたいです。 もう泣きそうです。 息子が鼻水だけ続いていて長く風邪をひいてます。 熱はないですし、本人もとても元気です。 今週末に旦那と2人で旅行予定で、息子は実母…
2人目里帰りしましたか? 上の子は現在1歳11ヶ月で、4月中旬に2人目出産予定です。 実家は車で3時間、義実家は飛行機移動の距離です。 1人目の時は実家の家業が繁忙期だったので、里帰りせず、義母が3日間来てくれました…
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しながらお昼を食べたりワンオペしてました。夕方その友達と旦那が帰宅後3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わかります🥹?ほんと、それなんです😂
自分が一番ゆっくりしたいときにいられるのが凄くストレスです😟
しかも転職して給料も下がります〜
良いことないです😫