コメント
はる
わかります。
ずっといなかったら、腹立つし、ずっといたら腹立つし、たまに帰ってくる位がちょうどいいですよね。
はる
存在がおるだけで、ゆっくりできないですよね。ソファに陣取ってたりと。
はる
わかります。
ずっといなかったら、腹立つし、ずっといたら腹立つし、たまに帰ってくる位がちょうどいいですよね。
はる
存在がおるだけで、ゆっくりできないですよね。ソファに陣取ってたりと。
「旦那」に関する質問
和彫りとかじゃなく、お洒落タトゥーで、奥さんや子供さんに関係したものを入れたあと、離婚されたかたいますか?? 夫が私に関係したマークかイラストか忘れたけど、それと、私の生年月日を英語にして入れてたんですが…
こんばんは。マンションに住んでいて お隣さんが上階からの騒音に悩まされていると 相談を受けました。うちにも時々聞こえていて うちもきになったら時々眠れないという話をしたら 直接一緒にいいにいくとき参加しません…
こんばんは。マンションに住んでいて お隣さんが上階からの騒音に悩まされていると 相談を受けました。うちにも時々聞こえていて うちもきになったら時々眠れないという話をしたら 直接一緒にいいにいくとき参加しません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わかります🥹?ほんと、それなんです😂
自分が一番ゆっくりしたいときにいられるのが凄くストレスです😟
しかも転職して給料も下がります〜
良いことないです😫