※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が箒を壊して謝らず、イライラしています。一言欲しいと感じています。

めっちゃ旦那にイライラします😖

旦那のことが元々嫌いという前提ですが…

今日娘に買った、スリーコインズのハロウィン用の箒🧹900円ぐらい?を旦那が折ってしまいました。

箒があるのを知らずに座ったらしいんですが、
壊れたんだから仕方ないじゃん!ってかんじで、「ごめん」の一言がなくて、イライラしてます😭

一言あれば、仕方ないねーってこっちも思えるんですが。

昨日、売り切れで、今日、わざわざ遠く?のところまで買いに行ったのに!!!!!

仕方ないのもわかるけど、一言欲しくないですか??

コメント

はるぞう

ごめんって言われて元に戻るわけではないけれど、その一言が大事ですよね。
ごめんねからの、壊れちゃったから仕方ないねって旦那さんではなくこちらから言えることなのに…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥹💕
    ほんとそうですよね!仕方ないって、買ってショックを受けた私が言えることですよね😖

• 10月4日
ミニー

子供の前で
「間違って悪いことしたらなんて言うんだっけ?」
って言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね👏
    うちの旦那はめんどくさい人なので、そんなこと言ったりしてたらキレられて喧嘩になりそうです😇

• 10月4日
  • ミニー

ミニー

そんなんでキレちゃうんですか?!
    まぁ、そこで仕方ない的な雰囲気だすなら無理ですよね😇

• 10月4日