ままり
SHEIN、なんか怖くて子供服どころか大人の服も買ったことありません。。
はじめてのママリ🔰
買いません!
危険な可能性があるものは絶対に着せたくないので😵
ままり
買わないです…発がん性も怖いし、トコジラミとかも怖いので…🥲
chao
コメントありがとうございました🙇🏻
やめときます💦
ほかでハロウィン衣装探します🙏🏻✨
ままり
SHEIN、なんか怖くて子供服どころか大人の服も買ったことありません。。
はじめてのママリ🔰
買いません!
危険な可能性があるものは絶対に着せたくないので😵
ままり
買わないです…発がん性も怖いし、トコジラミとかも怖いので…🥲
chao
コメントありがとうございました🙇🏻
やめときます💦
ほかでハロウィン衣装探します🙏🏻✨
「子供服」に関する質問
一軒家に引越しするんですが、1階はリビングです。 小さい畳スペースあります。 2階は子供部屋2つと親の寝室に6畳位のウォークインクローゼットがあります。 子供服の管理はどのようにしてますか? パジャマや下着は脱…
女の子の、卒園式、入学式で着るような服 イオンとか子供服屋さん(西松屋、バースデイ) 以外で、可愛いのが売ってるお店ご存知ないですか? ネットでも大丈夫です!インスタ見ます! 定番のワンピースにボレロみたいな…
ここにいる母親方ならわかってくれるだろうことを言います 自分の服を買いにショッピングモール行ったのに、 気がついたら家にいて手には大量の子供服 レシートには6000円の文字そして西松屋という店舗名 恐ろしいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント