ままり
SHEIN、なんか怖くて子供服どころか大人の服も買ったことありません。。
はじめてのママリ🔰
買いません!
危険な可能性があるものは絶対に着せたくないので😵
ままり
買わないです…発がん性も怖いし、トコジラミとかも怖いので…🥲
ままりさん
コメントありがとうございました🙇🏻
やめときます💦
ほかでハロウィン衣装探します🙏🏻✨
ままり
SHEIN、なんか怖くて子供服どころか大人の服も買ったことありません。。
はじめてのママリ🔰
買いません!
危険な可能性があるものは絶対に着せたくないので😵
ままり
買わないです…発がん性も怖いし、トコジラミとかも怖いので…🥲
ままりさん
コメントありがとうございました🙇🏻
やめときます💦
ほかでハロウィン衣装探します🙏🏻✨
「子供服」に関する質問
感度使いすぎてる問題。 私なんですけど gapで2点で30%やってたから2着いいと思ったやつあって しかもセールになってて るんるんでレジいったら 普通にセール価格でした! 30%されてなくて え🥹と思ってよーくみたら セ…
子供服を買って交換したいのですが自己責任になるのでどうしようか迷っています😫 ブラックデニムスカートと数着購入し、ネットは分けて洗濯しました。 けどトップス1着がタイヤに踏まれたぐらい広範囲の色移り、、、 デ…
ちょっとイラッと来たので聞いてください またアドバイスお願いします。 メルカリで子供服を買おうと見ていました。 10点セット売りをされている方がいて、中身が半袖5点長袖5点でした。 長袖しか探していなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント