お仕事 単発バイトの経験ある方いますか?タイミーは近くに求人がなくて💦他に良いサイトを知っていたら教えて頂きたいです! 単発バイトの経験ある方いますか? タイミーは近くに求人がなくて💦 他に良いサイトを知っていたら教えて頂きたいです! 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 バイト サイト 求人 3ママ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 学生の頃フルキャストやってました!! 最近CM見て懐かしい〜と思いました!! 10月3日 3ママ お返事ありがとうございます! フルキャストどうでしたか? 登録しようか悩み中です😩 10月3日 はじめてのママリ🔰 楽しかったですよ😆 クロネコヤマトで流れてくる荷物を都道府県ごとに仕分けしたり、モデルルームの看板持ってひたすら道路沿いに座っていたり、ティッシュ配りやスーツのお店で接客とかもしたりしました!! 日給はだいたい6000円(当時)くらいでした✨ 10月3日 3ママ 詳しくありがとうございます! 怪しくないんですね← 私も登録してみます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
フルキャストどうでしたか?
登録しようか悩み中です😩
はじめてのママリ🔰
楽しかったですよ😆
クロネコヤマトで流れてくる荷物を都道府県ごとに仕分けしたり、モデルルームの看板持ってひたすら道路沿いに座っていたり、ティッシュ配りやスーツのお店で接客とかもしたりしました!!
日給はだいたい6000円(当時)くらいでした✨
3ママ
詳しくありがとうございます!
怪しくないんですね←
私も登録してみます!!