コメント

はじめてのママリ🔰
学生の頃フルキャストやってました!!
最近CM見て懐かしい〜と思いました!!
はじめてのママリ🔰
学生の頃フルキャストやってました!!
最近CM見て懐かしい〜と思いました!!
「求人」に関する質問
パートで内定もらって、保育園も決まって、パートの最終確認をメールでしてました。 求人募集は ◯週3からOK ◯試用期間なし とあり、履歴書に週3〜4希望と書き、面接でも伝えました。 先方から、他のパートさんも…
初めての転職で無知なので教えていただきたいです🥲 職種は看護師なのですが、ハローワークではオープニングスタッフ募集の病院も紹介してもらえますか? いますぐに働きたい訳ではないのですが、子どもが一歳になる今年…
今の会社に入って9ヶ月が経ちました。 入社当初からついていけるか不安で毎日不安になりながら仕事してましたが、現在繁忙期でいつも以上に忙しく精神的にきつくなってきました。 4月上旬まで繁忙期なのですがもう転職活…
お仕事人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます!
フルキャストどうでしたか?
登録しようか悩み中です😩
はじめてのママリ🔰
楽しかったですよ😆
クロネコヤマトで流れてくる荷物を都道府県ごとに仕分けしたり、モデルルームの看板持ってひたすら道路沿いに座っていたり、ティッシュ配りやスーツのお店で接客とかもしたりしました!!
日給はだいたい6000円(当時)くらいでした✨
3ママ
詳しくありがとうございます!
怪しくないんですね←
私も登録してみます!!