コメント

はじめてのママリ🔰
学生の頃フルキャストやってました!!
最近CM見て懐かしい〜と思いました!!
はじめてのママリ🔰
学生の頃フルキャストやってました!!
最近CM見て懐かしい〜と思いました!!
「求人」に関する質問
3/7にパートの面接をして、合否連絡の期日は知らされていませんが(確認するの忘れてた…)まだ結果を教えてくれません。 土日はお休みの職場なのですが、明日確認の連絡をしてもいいと思いますか😅? 下の子が求職中で保…
仕事思ったより決まらなくて、職務経歴書あるとこめんどくせぇなぁと思い始めてしまってる、どうせ落ちるかもなのに志望動機も何時間も頭悩ませるのバカらしくなって来た こんなんだからダメなんだよ〜 なにしろ面接行…
在宅ワークしている方はどんなお仕事してますか? 事務、IT・システムのエンジニアのイメージがありますがそういうのに転職するには何か資格があった方が良いですか? 今のところITエンジニアに興味があり求人を探している…
お仕事人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます!
フルキャストどうでしたか?
登録しようか悩み中です😩
はじめてのママリ🔰
楽しかったですよ😆
クロネコヤマトで流れてくる荷物を都道府県ごとに仕分けしたり、モデルルームの看板持ってひたすら道路沿いに座っていたり、ティッシュ配りやスーツのお店で接客とかもしたりしました!!
日給はだいたい6000円(当時)くらいでした✨
3ママ
詳しくありがとうございます!
怪しくないんですね←
私も登録してみます!!