コメント
はじめてのママリ🔰
色は違うけど
下のもの持ってました!
半年とかだったと思います🤔
バナナ🔰
このバウンサー(上のタイプ)で離乳食をあげていたので、10ヶ月くらいまでは使ってました!
ハイハイするようになってからは離乳食の時以外は使わなかったです💧
はじめてのママリ🔰
色は違うけど
下のもの持ってました!
半年とかだったと思います🤔
バナナ🔰
このバウンサー(上のタイプ)で離乳食をあげていたので、10ヶ月くらいまでは使ってました!
ハイハイするようになってからは離乳食の時以外は使わなかったです💧
「バウンサー」に関する質問
【ベビーベッドについて】 第一子のベビーベッドについて悩んでいます🥲 ベビーベッドはいらない、という意見もよく見かけるので、、 自宅はマンション、里帰り予定の実家もマンションです。 今のところ、 ・クーファン…
生後3ヶ月の男の子を育ててます 最近バウンサーにいるときやおむつ変えてるときなど 体をくねくね激しく動かします 乾燥もあって背中が痒いのかなと思いクリームなどつけてもくねくねさせます 成長の一つ?それとも背中が…
生後11ヶ月です。今まで夫が息子をお風呂に入れてくれてましたが、これからワンオペで私が入れるようになることになりました💦 ワンオペで入れてる方、どういった感じで入れてますか? (バウンサーは嫌がります🥲) また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど下のを購入するか悩んでました🤞🏻
半年は使ってくれるんですね🙈🤍
はじめてのママリ🔰
ずり這いとか、動き出す前までは乗っけてました🥹
動くの早い子だと、もっと早く卒業かもしれませんが🥹💦
はじめてのママリ🔰
動くようになったらじっとしてくれないですよね😭
普通の上下に揺れるバウンサーは嫌がるんですがこのゆりかごみたいな揺れはいけるかな?と、賭けてみます。。笑