ハロウィン期間中のユニバは激混みなのは承知なのですが、雨で年パス除…
ハロウィン期間中のユニバは激混みなのは承知なのですが、雨で年パス除外日のときは少し混雑ましでしょうか?
来週行くのですが雨予報なので少し期待してしまっています😅
- ママりん(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
数年前に同じような状況で行ったとき、混雑は少しマシでした☺️
が、思ったより大雨でアトラクション待ちのときに結構濡れたしスニーカーまで浸水してめちゃくちゃ寒かったです🥶
風邪引いちゃいました😭
ハロウィン期間中のユニバは激混みなのは承知なのですが、雨で年パス除外日のときは少し混雑ましでしょうか?
来週行くのですが雨予報なので少し期待してしまっています😅
はじめてのママリ🔰
数年前に同じような状況で行ったとき、混雑は少しマシでした☺️
が、思ったより大雨でアトラクション待ちのときに結構濡れたしスニーカーまで浸水してめちゃくちゃ寒かったです🥶
風邪引いちゃいました😭
「お出かけ」に関する質問
夏になるとプールに友達と行くと思うのですが上の子の同級生、下の子の年齢バラバラだったら親はどうしてますか? 例えば上の年齢は小6~3年くらいだとします。同級生でプール行こうってなって4人くらい集まるとします。…
ずっと激辛が大好きで 産後は特に激辛を欲しています🌶️ 今度、東京へ行く際に 蒙古タンメン中本に行って北極を食べてみたいのですが カップラーメンの北極に比べて 店舗の北極のラーメンは何倍くらい辛いでしょうか? 食…
私の住んでる地域では支援センターが空いてる時間がだいたい午前中のところが多いのですが、毎日のように行ってる方は子供の午前中のスケジュール(朝寝など)を支援センターの時間に合わせてる感じですか? できるだけ行き…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
やっぱり少しはましなのですね!
確かにアトラクション待ちの時、屋根が無いところもありますもんね💦
色んなアクシデントを予想して行かなきゃですね😿
教えていただき助かります🙏