子どもが鎖骨骨折した事ある方いますか?😣完治にどのくらいかかりました…
子どもが鎖骨骨折した事ある方いますか?😣完治にどのくらいかかりましたか?また、痛みはいつまで続くのでしょうか?😥
- tmya
コメント

うみうみ*5kidsmämä
弟ですが、鎖骨骨折してました😅
中学生の頃ですが…😅
完治まで1ヶ月以上かかってました( ´・ω・`)
サポーターみたいなものを着けていると痛みはいくらかマシだったみたいです😰
参考にならなかったらすみません😰⤵
子どもが鎖骨骨折した事ある方いますか?😣完治にどのくらいかかりましたか?また、痛みはいつまで続くのでしょうか?😥
うみうみ*5kidsmämä
弟ですが、鎖骨骨折してました😅
中学生の頃ですが…😅
完治まで1ヶ月以上かかってました( ´・ω・`)
サポーターみたいなものを着けていると痛みはいくらかマシだったみたいです😰
参考にならなかったらすみません😰⤵
「子育て・グッズ」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 上の子2歳3ヶ月、下の子0歳5ヶ月の年子育児です。育休中で、上の子は保育園に登園しています。 夫の勤務の関係で、平日寝かしつけまでと、土日はワンオペになります。 今は義母が助けてくれて…
添い乳で寝てたのに全く寝なくなりました 抱っこもダメ、添い寝もだめです。ドライブしか寝てくれません。 もう寝かせ方がわかんないんですが、完ミの方ってどうやって寝かせてるんですか? ほんとにすごいです。 もう子…
最近4歳になった子供がいます。 数字が全く数えられず、覚えれません… 必ず4が抜けたり、どこか抜けたりします。ごく稀に10まで数えれますが、4歳の子(年少さんの子)って数数えれるんですかね? ママ友の子は数えれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmya
返信ありがとうございます。
完治まで1ヶ月以上ですか😰ありがとうございます。気長に様子を見たいと思います😣