コメント
shio-aka-kao
期間雇用から正社員なりました。分かることでしたらお答えしますよ
期間雇用から正社員なりました。分かることでしたらお答えしますよ
「お仕事」に関する質問
9時〜14時くらいまでの時間のパートで、小学生低学年のお子さんをお持ちの方。 長期休みの学童どうしてますか? 15時以降の出勤がないと申し込みできないのですが、長期休みは頼れる人がいないため学童に行ってほしいので…
ただいま育休中です。 9-13時までの扶養内で働いていましたが それでも産休育休(もちろん無給)を取得できるとのことでお休みをいただき今年の4月に出産しました。 来年4月保育園に入れて復帰予定でしたが11月から夫が長…
これは浮気になりますか? 夫が私や子供に残業と嘘をついて同僚の既婚子持ち女性と仕事をふたりで早上がりしカフェに行ってました。 しかも複数回。 また、その時に話したことをChatGPTに相談してていずれセフレになり…
お仕事人気の質問ランキング
半年経って3日もらえます。それから1年おきに、勤務日数に応じて増えていきますよ
ボーナスも時給で変わってきますが、10万円前後でした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今年の5月から勤務していて、ただいま5ヶ月目です。
年休は年何日ありましたか?
ボーナスは手取りいくらでしたか?
大体で構いませんのでお答えいただけると有難いです🙇
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました🙇