お仕事 期間雇用社員またはアソシエイトで郵便局窓口で働いている方、休みやボーナスについてお聞きしたいです。 郵便局で期間雇用社員またはアソシエイトで働いている方、いらっしゃいませんか? 休みやボーナスのことでお聞きしたいです🙇 配達ではなく、郵便局窓口で働いている方にお聞きしたいです。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 郵便局 ボーナス はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント shio-aka-kao 期間雇用から正社員なりました。分かることでしたらお答えしますよ 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今年の5月から勤務していて、ただいま5ヶ月目です。 年休は年何日ありましたか? ボーナスは手取りいくらでしたか? 大体で構いませんのでお答えいただけると有難いです🙇 10月3日 shio-aka-kao 半年経って3日もらえます。それから1年おきに、勤務日数に応じて増えていきますよ ボーナスも時給で変わってきますが、10万円前後でした。 10月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 とても参考になりました🙇 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今年の5月から勤務していて、ただいま5ヶ月目です。
年休は年何日ありましたか?
ボーナスは手取りいくらでしたか?
大体で構いませんのでお答えいただけると有難いです🙇
shio-aka-kao
半年経って3日もらえます。それから1年おきに、勤務日数に応じて増えていきますよ
ボーナスも時給で変わってきますが、10万円前後でした。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました🙇