サプリ・健康 バニラクリームフラペチーノのにチョコレートシロップとチョコレートチップ多めで追加したものって授乳中でも飲めますか?! バニラクリームフラペチーノのにチョコレートシロップと チョコレートチップ多めで追加したものって 授乳中でも飲めますか?! 最終更新:10月2日 お気に入り クリーム 授乳中 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント うみ 現スタバ店員ですが、元々カフェインが入ってないドリンクなので追加するチョコレートのカフェインが気にならなければ飲んでも大丈夫だと思います☺️ 10月2日 はじめてのママリ チョコレートは家でもよく食べますが 追加する、チョコレートのカフェインってよく言う200mg?くらいもないですよね?!💦 10月2日 うみ よくお店にくる他のママさんやカフェイン控えてる方にも質問されますがこちらではカフェインの含有量までは詳しくわからないのです😭お力になれずすみません💦 ただ、コーヒーよりは遥かにカフェインは少ないと思うのでカフェインを全く摂取しない・したくないとかでなければそれほど気にしなくていいと思います🤔 10月2日 はじめてのママリ そうですよね!💦こちらこそすみません🙇♀️ 摂取したくないとかではないです!! 単にスタバ🟰コーヒーのイメージで少し気になりました笑🥹 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チョコレートは家でもよく食べますが
追加する、チョコレートのカフェインってよく言う200mg?くらいもないですよね?!💦
うみ
よくお店にくる他のママさんやカフェイン控えてる方にも質問されますがこちらではカフェインの含有量までは詳しくわからないのです😭お力になれずすみません💦
ただ、コーヒーよりは遥かにカフェインは少ないと思うのでカフェインを全く摂取しない・したくないとかでなければそれほど気にしなくていいと思います🤔
はじめてのママリ
そうですよね!💦こちらこそすみません🙇♀️
摂取したくないとかではないです!!
単にスタバ🟰コーヒーのイメージで少し気になりました笑🥹