※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

柔軟剤マニアです。いい匂いの柔軟剤を探しています。周りに褒められる柔軟剤が知りたいです。

柔軟剤マニアです!でもこれといった柔軟剤になかなか出会えません😭😭イロカとか高いけどいい匂いのには毎日使うのにはなーと思い続けられず、、1番求めてるのは周りの人からいい匂いだねーって言われたいです。色んな柔軟剤使ってきたけど、いい匂いとかどこの柔軟剤使ってる?とか聞かれたことありません😭よく聞かれる方切実に知りたいです!😭❤️あまり教えたくなかったらすぐにコメント消すので教えてください🙇‍♀️❤️

コメント

しゃけたろう

よく聞かれる訳ではないのですが、最近新しく発売されたレノアリセットセラムのホワイトピーチ&カモミールがとっっってもよい香りです!
ほんのり甘く爽やかな香りで幸せな気持ちになります☺️

TBHJBまま

レノア超消臭1weekスポーツデオXフレッシュシトラスの香りの特大サイズを使ってます🙋‍♀️
実家がこれ使っててめちゃくちゃ好みの匂いだったので買い足しました😊!

ソフランシリーズも安くていい匂いです✌️

すでに知っていたらすみません🥺

はじめてのママリ🔰

すでに使ってるかもですが😅ソフランのオレンジ使ってて高確率で何使ってるの?って聞かれます😊

はじめてのママリ🔰

もうご使用済かもしれませんが
レノアのオード リュクス スタイル リラックス を使用していて良い匂いだねと言われたことがあります🙆‍♀️

自分ではそこまで匂いがしてるとは思わないのですが
服が擦れた時とかいい匂いがすると主人が申しており、大変気に入っているようです😂

ソフランのオレンジ使ってます!

ママリ

私はラボンのラグジュアリーリラックス(青いボトル)の匂いが好きですが高くて買えないのでハミングなど安いのになってます🥹1人暮らしだったり使う頻度や量が少なかったらラボン使ってました😂

HSPママ

私もレノアオードリュクスのリラックスはよく聞かれました。
前はファブリックスプレーもあったんですが、廃盤になっちゃって悲しいです。
同じ匂いのビーズもあります🌟

ママリ

独身のときはラボンのシャイニームーンかレノアのオードリュクス使ってました!
今はドンキに売ってある韓国のauraを使っています♪安いので自分の好きな匂いを見つけやすいですよ☺️