コメント

@u🌙🎀✨
近くにスーパー、ドラッグストア、100均、しまむから、コンビニがあるから便利。
松枝のほうがバスの始発なので楽。
私はこの辺りが好きです😊
松枝と泉町は、小学校は違いますが中学は一緒になります。
泉町から通う小学校は少し細道になるので危ないと感じます。
@u🌙🎀✨
近くにスーパー、ドラッグストア、100均、しまむから、コンビニがあるから便利。
松枝のほうがバスの始発なので楽。
私はこの辺りが好きです😊
松枝と泉町は、小学校は違いますが中学は一緒になります。
泉町から通う小学校は少し細道になるので危ないと感じます。
「住まい」に関する質問
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
家を建てる時、どのようにすすめたらいいのでしょうか? 住宅展示場はイベント目的でよく行ってたのですが、そう言う話したことなくて… 来年の春辺りに住み始めたいと思っています。 土地なし、頭金(と言うか一括で買え…
キッチンの人工大理石を白の方に質問です! いま家を建築中なのですが、 キッチンの人工大理石の天板とシンクを白にしたのを後悔しています、、😭 グレーの方が汚れが目立たないとショールームでも言われて、グレーもホワ…
住まい人気の質問ランキング
@u🌙🎀✨
部屋は松枝のほうが少し広くて、家賃は泉町のほうが安い。
泉町のほうが子育て世代はあまりいないイメージ。
松枝は子育て世代も住んでいます。
はじめてのママリ🔰
詳しいお話ありがとうございます✨
松枝の方が身内も近いのでいいと思っていたので、とても参考になりました!
お店が近いのとバス便が楽なのは大きいですね。
ありがとうございました🙇