コメント

@u🌙🎀✨
近くにスーパー、ドラッグストア、100均、しまむから、コンビニがあるから便利。
松枝のほうがバスの始発なので楽。
私はこの辺りが好きです😊
松枝と泉町は、小学校は違いますが中学は一緒になります。
泉町から通う小学校は少し細道になるので危ないと感じます。
@u🌙🎀✨
近くにスーパー、ドラッグストア、100均、しまむから、コンビニがあるから便利。
松枝のほうがバスの始発なので楽。
私はこの辺りが好きです😊
松枝と泉町は、小学校は違いますが中学は一緒になります。
泉町から通う小学校は少し細道になるので危ないと感じます。
「住まい」に関する質問
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
防犯カメラ についてです。 ①防犯カメラをつけている方いますか? ②周りに防犯カメラをつけているお家はありますか? ③防犯カメラをつけている家は悪目立ちしますか?また余計に嫌がらせの対象になりますか? 近隣住…
物置を建てる際、境界線から50cm離さないといけない(民法)という事なんですが絵に書いた黒い自宅のフェンスから50cm離せばよいということですかね🤔💭? 前の上はうちより高台なのでうちの庭からは行けません。(自宅に尋ね…
住まい人気の質問ランキング
@u🌙🎀✨
部屋は松枝のほうが少し広くて、家賃は泉町のほうが安い。
泉町のほうが子育て世代はあまりいないイメージ。
松枝は子育て世代も住んでいます。
はじめてのママリ🔰
詳しいお話ありがとうございます✨
松枝の方が身内も近いのでいいと思っていたので、とても参考になりました!
お店が近いのとバス便が楽なのは大きいですね。
ありがとうございました🙇