サプリ・健康 急ぎお願いします!久々にカンジタになってしまいました🥲痒み.若干のヒリ… 急ぎお願いします!! 久々にカンジタになってしまいました🥲 痒み.若干のヒリヒリ.今確認したらカッテージのような織物が出てきました 幸い旦那とは痒くなってからしてないので移ってないと思います。 膣剤はありませんが前に貰った塗り薬(フロリードDクリーム)という物があるのでそちらを塗って治りますか? あとはフラジール膣剤なら別の性病(ウレアプラズマ)で処方され使ってない薬なら1週間分残ってますがこちらで代用できますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 旦那 クリーム はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント