はじめてのママリ🔰
私自身14週に胎動があって(経産婦)14週でも早いかなと思っていたのですが、11週なら違う気がします🤔
けど胎動なら嬉しいですよね〜🥺
はじめてのママリ🔰
私自身14週に胎動があって(経産婦)14週でも早いかなと思っていたのですが、11週なら違う気がします🤔
けど胎動なら嬉しいですよね〜🥺
「第二子」に関する質問
二人目について 30代後半の方で第二子考えてる、妊娠している、出産した方 又は考えなかった、諦めた方 私は今30代後半です! 一人目を不妊治療で授かり、残った卵はグレードがかなり低くその時はもう一人でいいと思い…
現在パートタイムや専業主婦してる方に質問です。 子どもが大きくなったら正社員として働こうと思っていますか? 現在パートで働いていますが、スキルがないため年齢が上がるにつれ正社員ではないことに不安になっていま…
第二子妊活中です。 第一子は2年程かかりましたが、最終的には自然妊娠でした。 今回も私、旦那共に検査結果異常ないのに5周期妊娠しません。 みなさんは何周期で自然妊娠されましたか😖?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント