妊娠・出産 排卵日の6日前、3日前、前日にタイミングとって妊娠した方いらっしゃい… 排卵日の6日前、3日前、前日にタイミングとって 妊娠した方いらっしゃいますか❓ 性別どちらでしたか? (私は9/1.9/4.9/6にタイミング取り、排卵は9/7で今妊娠中です。) 軽く女の子産み分け考えながらやっていたので性別まだまだわからないですがソワソワしてます😂前日は余計だったかなーって少し後悔もしてます。 でも男の子でもとっても可愛がる準備はできてます❤️が、気になってます💦笑 最終更新:10月2日 お気に入り 排卵日 性別 産み分け 女の子 妊娠中 男の子 妊娠した ママリ(妊娠10週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント