コメント
ママリ
30週すぎて分かりました💙
お腹の出方もまん丸で会う人達に女の子やね〜って言われてましたが男の子でした❕
その他の性別ジンクスも当たったものありませんでした🥲
るん
次男は15wでわかりました😂
確定までは貰ってないけど素人でもわかる感じです。
女の子は17wで女の子かな?でお股広げても男の子とは違いました😂
23w?ぐらいに確定でした🙆♀️
-
Ham
コメントありがとうございます😌✨
15週は早いですね😳女の子より男の子のほうがエコーで見ても分かりやすい感じですよね!!- 10月2日
ママ
18週で分かりました👦💙
ジンクスとは違いますが、上の子のつわりの違いで男の子だと確信してました😙きつかったです笑
-
Ham
今妊娠されてるんですね🩵悪阻大変でしたね💦男の子のほうが悪阻がきついとよく聞きますよね🥺- 10月2日
サボさん🌵
今回13週でわかりました😳
ジンクスも女の子のほうが当てはまりますが、男の子でした👦
上の女の子達は6、7ヶ月でわかりました🌸
-
Ham
色んな方から話を聞くと、やはり男の子だとわかるのが早いみたいですね🤭
うちも長女は7ヶ月頃でした🐣- 10月2日
つー
私は16週で確定しました!
男の子でした🚹🩷
夢で男の子の赤ちゃん2回出てきて、もしかして?って思ったら男の子でした🤤
-
Ham
16週は早いですね!!男の子はエコーで見ても分かりやすいみたいですね🥺
夢に出てくるの素敵です🩵きっとお母さんに会えるの楽しみにしてるんですね🤭- 10月2日
はじめてのママリ
20週で女の子かも?と言われ、次の健診で確定しました🌸
つわり→重くも軽くもない
食べ物の好み→甘いものしょっぱいものどちらも
お腹→前にも横にも出ず
顔つき→キツくやつれた感じ
こんな感じで、ジンクス全然当たりませんでした🤣
-
Ham
検診の間隔1ヶ月ぐらいありますから、待ち遠しくてジンクス見ちゃいますよね🫶🏻
私も長女の時かなりつわりが酷かったしお腹が前に出ていたので、男の子かと思いましたが違いました🤣- 10月2日
り
ひとりめ病院で女の子と言われたのは25wくらいです!
今回も女の子と思いますが、病院ではわからないとまだ言われています!
(2人ともR先生に早く判断してもらいました!)
お腹の出方は1人目はそもそも出るの遅かったですが丸み帯びてます!周りのおばさまさらも女の子っぽいと言われてました!
今回は2人目と言うこともありお腹自体は早くから出て突き出てる?と思いましたが、うーんちょっと丸み帯びてきた気もします!
つわりは2人ともほぼないです!
食の変化もあまりないですかねー、食欲旺盛ではあります笑
-
Ham
コメントありがとうございます🥺✨妊娠18週なんですね!!私とほとんど同じです🫶🏻
そもそもお腹の出方は自分で判断するのも難しいですよね🤣
悪阻なくて良かったです!!体重管理しながらお互いいっぱい食べましょうね🎶笑- 10月4日
Ham
わたしも1人目の時、性別がわかるのが遅かったので色々なジンクスをみましたが、沢山外れていました🤣