ココロ・悩み 育休延長希望してるけどもし通ったらどうしよう…取消したら延長出来なくなるし 育休延長希望してるけど もし通ったらどうしよう…取消したら延長出来なくなるし 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 育休延長 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何人待ちでしたか?私はついこないだ申請行ってきて5人でした💡 まだ一緒にいたいから通らないでーと祈ってます😭 10月2日 ママリ 1番人気そうな8人待ちの所にしましたが、あれってまち順と言うより点数順みたいな様で… 点数多分かなり高い方なのでもし入ったらとんでもない辺鄙なところになります😵😵💫😵💫 10月2日 はじめてのママリ🔰 点数順なんですね!!😭 それはモヤモヤするし決まるまで不安ですね うちの市は途中入園の場合は早いもの順に受付するそうで5人ならたぶんいける…と思ってるんですがドキドキします🌀 辺鄙なところ嫌ですねー😱 早く復帰したって病気で迷惑かけまくるだけだからせめて2年は標準で子供のそばにいられるようになったらいいのになーとか思います😭 10月2日 ママリ そうなんです! 事前に保育園にも店員いっぱいか確認しました。 ドキドキですよねー。今月末結果💦 多分受かってもそこは通えないので取消になります💦 そばに居たいですよね😭 10月2日
ママリ
1番人気そうな8人待ちの所にしましたが、あれってまち順と言うより点数順みたいな様で…
点数多分かなり高い方なのでもし入ったらとんでもない辺鄙なところになります😵😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
点数順なんですね!!😭
それはモヤモヤするし決まるまで不安ですね
うちの市は途中入園の場合は早いもの順に受付するそうで5人ならたぶんいける…と思ってるんですがドキドキします🌀
辺鄙なところ嫌ですねー😱
早く復帰したって病気で迷惑かけまくるだけだからせめて2年は標準で子供のそばにいられるようになったらいいのになーとか思います😭
ママリ
そうなんです!
事前に保育園にも店員いっぱいか確認しました。
ドキドキですよねー。今月末結果💦
多分受かってもそこは通えないので取消になります💦
そばに居たいですよね😭