コメント
はじめてのママリ🔰
何人待ちでしたか?私はついこないだ申請行ってきて5人でした💡
まだ一緒にいたいから通らないでーと祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
何人待ちでしたか?私はついこないだ申請行ってきて5人でした💡
まだ一緒にいたいから通らないでーと祈ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日が苦痛で仕方ないー💧 昨日はマック食べながら映画見ながらドライブして、疲れて1時間寝ました笑(私が) 今日は時間潰しのため、ショッピングモール行ってきます😅 家の中に居るのがとにかくしんどくてしかたないで…
指しゃぶりがやめられないもうすぐ3歳になるのに 辞めて、など指摘すると辞めたり辞めなかったり かなり執着があるように見受けられます もう疲れました、開咬にもなってしまっていて保育園の先生からも指摘されました(指…
検診のとき下の毛処理してますか?妊娠してから下の毛処理してないのですが、イケメンの若い先生で恥ずかしいです。 2人目の時は全部剃っていたのでそのまま全部剃って検診に挑んでましたが、3人目となるともうどうでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1番人気そうな8人待ちの所にしましたが、あれってまち順と言うより点数順みたいな様で…
点数多分かなり高い方なのでもし入ったらとんでもない辺鄙なところになります😵😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
点数順なんですね!!😭
それはモヤモヤするし決まるまで不安ですね
うちの市は途中入園の場合は早いもの順に受付するそうで5人ならたぶんいける…と思ってるんですがドキドキします🌀
辺鄙なところ嫌ですねー😱
早く復帰したって病気で迷惑かけまくるだけだからせめて2年は標準で子供のそばにいられるようになったらいいのになーとか思います😭
ママリ
そうなんです!
事前に保育園にも店員いっぱいか確認しました。
ドキドキですよねー。今月末結果💦
多分受かってもそこは通えないので取消になります💦
そばに居たいですよね😭