コメント

はじめてのママリ🔰
何人待ちでしたか?私はついこないだ申請行ってきて5人でした💡
まだ一緒にいたいから通らないでーと祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
何人待ちでしたか?私はついこないだ申請行ってきて5人でした💡
まだ一緒にいたいから通らないでーと祈ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士の付き合いについて、親の経済格差って気にしますか?😭 小学校低学年の子供なのですが、 習い事で仲良くなる子が富裕層ばかりです… 我が家は貧乏です😭 子供同士でお互いの家に遊びに行きたがり、 相手の親御さ…
不安に思ってることがあります 上の娘は生後2ヶ月から方乳しか飲んでくれない少食で、哺乳瓶拒否でした。飲んでくれないから体重も増えず、夜中に2時間おきに起きて授乳する毎日が10ヶ月ほど続きました。飲んでくれな…
育休中です。 小学校、保育園、0歳児…と3人いて毎日何故か忙しく 心身共に疲弊する事も多いです。 隣の芝は…なんですが。 自分だけ何も上手く行ってないよう見えたり、何も進んでない、自分だけ停止中、全て止まっている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1番人気そうな8人待ちの所にしましたが、あれってまち順と言うより点数順みたいな様で…
点数多分かなり高い方なのでもし入ったらとんでもない辺鄙なところになります😵😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
点数順なんですね!!😭
それはモヤモヤするし決まるまで不安ですね
うちの市は途中入園の場合は早いもの順に受付するそうで5人ならたぶんいける…と思ってるんですがドキドキします🌀
辺鄙なところ嫌ですねー😱
早く復帰したって病気で迷惑かけまくるだけだからせめて2年は標準で子供のそばにいられるようになったらいいのになーとか思います😭
ママリ
そうなんです!
事前に保育園にも店員いっぱいか確認しました。
ドキドキですよねー。今月末結果💦
多分受かってもそこは通えないので取消になります💦
そばに居たいですよね😭