コメント

はじめてのママリ🔰
何人待ちでしたか?私はついこないだ申請行ってきて5人でした💡
まだ一緒にいたいから通らないでーと祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
何人待ちでしたか?私はついこないだ申請行ってきて5人でした💡
まだ一緒にいたいから通らないでーと祈ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の発達と向き合って色々調べて動いていく内にドンドン自分の発達障がいが分かってくる🥲 今まで生きづらかったのは生い立ちだけじゃなかったと分かって(診断はまだついていません。)ホッとしたのが本音…。 母は 「私は…
シングルの話なので苦手な方はすみません。 週に数回私の会社に来る別会社の人の事なのですが今まで面白い人とは思ってましたがかなり年下でまったく眼中になく、でも飲み会で話してからすごく仲良くなりました。それ以…
一度仲良くなったママ友と疎遠になったことってありますか? また、その理由はなんでしたか?教えていただけると幸いです。 仲良くしてるママさんたちを見ると羨ましい反面、一度こじれたらすごいめんどくさそうだなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1番人気そうな8人待ちの所にしましたが、あれってまち順と言うより点数順みたいな様で…
点数多分かなり高い方なのでもし入ったらとんでもない辺鄙なところになります😵😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
点数順なんですね!!😭
それはモヤモヤするし決まるまで不安ですね
うちの市は途中入園の場合は早いもの順に受付するそうで5人ならたぶんいける…と思ってるんですがドキドキします🌀
辺鄙なところ嫌ですねー😱
早く復帰したって病気で迷惑かけまくるだけだからせめて2年は標準で子供のそばにいられるようになったらいいのになーとか思います😭
ママリ
そうなんです!
事前に保育園にも店員いっぱいか確認しました。
ドキドキですよねー。今月末結果💦
多分受かってもそこは通えないので取消になります💦
そばに居たいですよね😭