コメント
MAMA
先週末法事があり喪服着ましたが羽織は持って行きましたが皆着てなくて私も着ませんでした!!
荷物にはなりますが一応持参していくと安心かと思います😌
MAMA
先週末法事があり喪服着ましたが羽織は持って行きましたが皆着てなくて私も着ませんでした!!
荷物にはなりますが一応持参していくと安心かと思います😌
「ワンピース」に関する質問
神社で親族のみの結婚式 2歳の靴問題 3日後に山奥の神社で義弟の親族のみの結婚式あります。 フォーマルの指定ありフォーマルのワンピース買いました。が、娘は靴にこだわり強く白のアシックスの靴しか履きません。 …
葬儀、子どもたちの服装について こちら大丈夫でしょうか? 6歳男の子はこれに黒いズボンを履きます。 3歳、1歳の女の子は 下の黒いワンピースを着ますが… 下は黒のタイツかスパッツです。 もちろん式中は脱ぎますが移…
計画無痛分娩で前日から入院された方、入院した日ってどんな過ごし方してましたか〜? 今日14時に入院して明日朝から誘発の流れなのですが、今日行ってから何するんだろう…?と疑問です🤔特になんの説明もなかったので笑 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!