よく眠れなかった。色々考えてたせいか…。モヤモヤした気持ちのままお食…
よく眠れなかった。色々考えてたせいか…。
モヤモヤした気持ちのままお食い初めに行くなんて😔
- まめ(1歳0ヶ月)
コメント

まな
考え込むと眠れないですよね。素敵な一日になりますように☺️✨
よく眠れなかった。色々考えてたせいか…。
モヤモヤした気持ちのままお食い初めに行くなんて😔
まな
考え込むと眠れないですよね。素敵な一日になりますように☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
忘れる方法ありますか? お金を借りて返さず旅行に行っていた先輩について悩んでいます。本当に困っていて相談を受けたなら返さなくて良いと言うつもりでしたが、旅行やSNSを見てしまい返してほしいとお願いしました。連…
学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれた?人(社会人になって知りました)が結婚したようです。 私はもうSNSの繋がりがないのですが、同級生のストーリーで流れてきて、なんだかモヤモヤ?…
子どもが大きくなって、自分優先から子どもが第一優先に変わった方いますか? 子供のために生きてる、子供のためなら死ぬ気で頑張れる、そんな境地にまだ達してません。 まだ言葉のコミュニケーションがとれないから?私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ
お食い初めは楽しくできましたが、モヤモヤがなくならず今日まで来てしまっています……😔
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️