よく眠れなかった。色々考えてたせいか…。モヤモヤした気持ちのままお食…
よく眠れなかった。色々考えてたせいか…。
モヤモヤした気持ちのままお食い初めに行くなんて😔
- まめ(1歳11ヶ月)
コメント
にこ
考え込むと眠れないですよね。素敵な一日になりますように☺️✨
よく眠れなかった。色々考えてたせいか…。
モヤモヤした気持ちのままお食い初めに行くなんて😔
にこ
考え込むと眠れないですよね。素敵な一日になりますように☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供育ててて、ママって晩御飯美味しく食べれます? 3歳と一歳怪獣を育ててます。 子供の分準備して、あげて、 自分の分用意しても冷めたり、 なんか味感じなくて、カロリー無駄にとってるーと感じてしまい、最近食べな…
愚痴?ぼやき?です🥲 私は実母とそんなに仲良い方ではなく、むしろ長時間2人でいるのは居心地が悪いです。嫌いとは違いますが、気も遣います。 そんな母に過去「◯◯ちゃん(私)の子供のお世話をするのが夢🥰」と言われて、…
今月末で育休が明けます! 1年4ヶ月育休をもらいました。保育園入れなくて悩んだ時もありましたが、仕事復帰できることが嬉しく、楽しみでもあります。 ただ、子供と1対1の日々が辛い時期もあって、長い時間ひとり遊びを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ
お食い初めは楽しくできましたが、モヤモヤがなくならず今日まで来てしまっています……😔
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️