いいねしてください!小学生くらいの子供がいる方、大好きだよ、などの子…
いいねしてください!
小学生くらいの子供がいる方、
大好きだよ、などの子供への愛情表現を言葉に出したりは、毎日していますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
毎日してる!!!!!

はじめてのママリ
毎日ではないけど頻繁にしてる!

はじめてのママリ
あまりしてない!!!
いいねしてください!
小学生くらいの子供がいる方、
大好きだよ、などの子供への愛情表現を言葉に出したりは、毎日していますか?
はじめてのママリ
毎日してる!!!!!
はじめてのママリ
毎日ではないけど頻繁にしてる!
はじめてのママリ
あまりしてない!!!
「愛情」に関する質問
保育園でお友達の腕を噛んだみたいです、、 もうすぐ入園して1年ですが今回で5回目です 相手の子と保護者の方にとても申し訳ないです おもちゃを取られようとしてからみたいです、、 こうやって噛みましたと報告を受ける…
毒親の母と距離を取ってます。 着信拒否、ラインはブロックしてますが訪問して来ることに困ってます。 実母は愛情深い母親ような悪魔。 実母は自分が1番可哀想と思いたい。 だから私の心当たりのない悪い嘘を言い触ら…
下の子が毎日毎日泣きながら登園します、、、 ママーママー😭😭😭と泣き叫ぶんですけど、これって愛情不足とか関係ありますか??? 私の姿が見えなくなるとケロッとして楽しんでるそうなんですけど、長男が同じ歳の頃はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント