いいねしてください!小学生くらいの子供がいる方、大好きだよ、などの子…
いいねしてください!
小学生くらいの子供がいる方、
大好きだよ、などの子供への愛情表現を言葉に出したりは、毎日していますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
毎日してる!!!!!

はじめてのママリ
毎日ではないけど頻繁にしてる!

はじめてのママリ
あまりしてない!!!
いいねしてください!
小学生くらいの子供がいる方、
大好きだよ、などの子供への愛情表現を言葉に出したりは、毎日していますか?
はじめてのママリ
毎日してる!!!!!
はじめてのママリ
毎日ではないけど頻繁にしてる!
はじめてのママリ
あまりしてない!!!
「愛情」に関する質問
7歳、6歳、3歳の子供がいます。 母親になって7年が経ちますが、自分に対して違和感があります。 子供たちに対してあまり愛情をかけてあげられないこと。 旦那は、叱るときは厳しく叱りますが愛情をたくさんあげていると思…
私の育て方が間違ってたんだなと思うことが多すぎて、本当にしんどいです。 小1の息子、入学してからトラブルが増えました。 保育園の時はむしろやられる側で、それに本人も悩んでいたのになぜか小学生になってからやる…
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント