退会ユーザー
私も以前同じ時期にそのようなことがあり心配になり、先生に相談したら1日2日くらい胎動少なくなっても大丈夫だよ、心配なら胎動カウントしてみて、と言われました!( ^ω^ )
千恵まま
はじめまして☆わたしも、27wのマタママです。
私も頻繁に動いていたのに急に動かなくなった時がありました(´・ω・`)そのとき、一生懸命声をかけながらお腹をさすっていたらまた、反応してくれました。
りっくんmama
回答ありがとうございます(^^)
次の検診が25日でその時聞こうと思ったのですが気になりすぎて…
スッキリしました♪♪まだ胎動少ない日があっても大丈夫な時期なんですね(´・◡・`)💓
AmberRoseさんは胎動カウントしていますか?
りっくんmama
回答ありがとうございます♡
初めまして✨予定日一日違いですね(^^)
私も声をかけてぽんぽんとしてるのですが反応してくれたりしてくれなかったり……
すごい不安になります(>_<)
めげずに声かけてみます♡♡
退会ユーザー
わたしは胎動カウントしたことないです(´・_・`)💦 胎動ないなーなんて心配してたら次の日お腹の中で大暴れしてたので(笑)
りっくんmama
回答ありがとうございます♡
すごい不安になります९(།︵།)و
確かに赤ちゃんにもペースってもんありますよね^^;笑
テンカウントやってないです(;_;)
いつからやるものなのか分からず…でした。。
やってみます!!♡それだと弱くなったりと分かりますもんね!
参考になりました♡
りっくんmama
ですよね、私もまだ今の時期どれくらい動くものなのか分からずでつけてませんでしたが、これを機につけてみようと思います♡
大暴れしてる時ってホント元気やな〜って幸せな気持ちになりますよね(´・◡・`)
あともう少しで天使に会えますね♡出産がんばってください◡̈♥︎
コメント