雑談・つぶやき 旦那が夜居ない方が早くベッド行けるんだけど〜なんで?大人2人いるほう… 旦那が夜居ない方が早くベッド行けるんだけど〜なんで? 大人2人いるほうが効率よく片付けなど出来るはずなのに、1人の方が早いんだよね〜 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 片付け ベッド ゆゆ(生後9ヶ月) コメント すもも めっちゃ分かります! 1人の方がリズムついてるからスムーズですよね〜 2人でテキパキ出来たら楽なのに… 10月2日 ゆゆ そうそう!!! これやったあとにあれやるとか決まってるからスムーズにいくんですよね! いない方がめっちゃ楽ですよね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうそう!!!
これやったあとにあれやるとか決まってるからスムーズにいくんですよね!
いない方がめっちゃ楽ですよね!