コメント
りほ
ミルトンは100均で大きめのケースを購入して、ミルトンのお水の量を1度入れてみて、マーカーで線を入れまら代用できます😊
ベビーバスは私も捨ててしまっていて、今メルカリとかで安いのを買うか…レンタル1ヶ月するか…考え中です🤔
りほ
ミルトンは100均で大きめのケースを購入して、ミルトンのお水の量を1度入れてみて、マーカーで線を入れまら代用できます😊
ベビーバスは私も捨ててしまっていて、今メルカリとかで安いのを買うか…レンタル1ヶ月するか…考え中です🤔
「ベビーバス」に関する質問
「諦めたら妊娠した。」って話をずっとそんなわけないだろ、って思ってたんですが、この度陽性出ました😭✨ 1人目が生まれて2年半以上できなくて、旦那は非協力的、諦められないと思いながらも、無理だろうと思って、授乳…
現在生後2週間になる男の子がいます。 沐浴中のギャン泣きがとてつもなく激しいです。 リッチェルのベビーバスを使用しており、沐浴中はガーゼをお腹にかけたり、温度も39度に設定したり、浴室も少し温かくしてます。 SNS…
大江戸温泉に1歳娘と行きます。アドバイスください。 HPによると、大浴場0歳からでも利用可能らしいです。 でもオムツ外れてない子を、他のお客さんもいるお風呂に入れる…??という感じなんです… ベビーバス借りれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りほ
私は毎回タブレットタイプしか使った事なかったです。
液体タイプだと自分で計量?しないといけないので間違いそうで😅
あゆ♡
なるほど!
いいですね!
ミルトンの液体タイプと
タブレットタイプがあるじゃないですか〜どっちがお得ですかねー?🤔🤔
ベビーバス悩みますよね。
あゆ♡
そうですよね!
私のタブレットしか使ったことなくて💦
ありがとうございます!🙇