お金・保険 県民共済のこども型で、骨折の通院と固定具の使用期間の計算方法について教えてください。 県民共済のこども型で、骨折の通院+固定具の使用期間の計算方法についてわかる方いたら教えてください 固定具使用期間が42日 通院は8日(うち6日は固定具使用期間と重複) の場合、 こども型は1日めから出るから44日間×通院4000円(2型)の計算で合ってますか? 給付されたのが34日分だったのですが、なにかで10日分マイナスされる要素あるのか、向こうの計算ミスなのかわからなくて🤔 問い合わせようと思ってたら問い合わせ時間過ぎてしまって、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:10月1日 お気に入り 1 骨折 県民共済 はな コメント ママリ 固定具はギプスではなく、 シーネとかですかね? ギプス以外の固定具は最長で30日間ですよ。 10月1日 はな たしかに、ギプスシーネでした! なるほど、固定具で違うんですね😊 すっきりしました、ありがとうございます!! 10月1日
はな
たしかに、ギプスシーネでした!
なるほど、固定具で違うんですね😊
すっきりしました、ありがとうございます!!