雑談・つぶやき オール電化の電気代が高くなったり、割引がなくなるってニュースに出てましたが、実際オール電化のご家庭はどうですか? オール電化の電気代が高くなったり、割引がなくなるってニュースに出てましたが、実際オール電化のご家庭はどうですか? 最終更新:10月1日 お気に入り 1 家庭 電気代 オール電化 あいうえお コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 去年よりは高かったです( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 使い方が去年とは違ったからかなぁ❔💧💧と思いましたけど(๑×﹏×๑) 10月1日 あいうえお 気温の変化もあるしエアコンの使い方かわればそれだけで値段変わりますよね😖 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 娘が最近、自分の部屋にいることが増えてきたので明らかに使い方かなぁ❔💧💧とは思いますが( ˘•⩊•˘ )‼️ 10月1日 あいうえお なるほどですね! ニュースでやってるような値上がりとかは感じないですか? 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どうなんですかねぇ( ߹꒳߹ )💦💦 あまり実感はないですかね💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫 10月1日 あいうえお そうなんですね! ありがとうございました😊 10月1日
あいうえお
気温の変化もあるしエアコンの使い方かわればそれだけで値段変わりますよね😖
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘が最近、自分の部屋にいることが増えてきたので明らかに使い方かなぁ❔💧💧とは思いますが( ˘•⩊•˘ )‼️
あいうえお
なるほどですね!
ニュースでやってるような値上がりとかは感じないですか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
どうなんですかねぇ( ߹꒳߹ )💦💦
あまり実感はないですかね💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫
あいうえお
そうなんですね!
ありがとうございました😊