その他の疑問 マグネットが付くホワイトボードは文房具屋やカインズ、ニトリで見かけますか?店舗で購入したいです。 マグネットが付く”シートタイプ”のホワイトボード 文房具屋さんにありますかね? 他だとカインズやニトリとかもありますか?🤔 見かけたことある方いたら教えてください🙆♀️🙆♀️ ネットではなく店舗で購入したいです🙆♀️ 最終更新:2024年10月1日 お気に入り マグ ニトリ Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かのん どのくらいの大きさが欲しいですか?? ダイソーでもB5サイズが2枚入りで売ってます🙆♀️ 10月1日 Pipi 多分それ昨日ダイソーで見たんですが マグネットつかないやつで💦 10月1日 かのん すみません💦 B5じゃなくてマグネットシートという名前でA4タイプが売ってるみたいです! 10月1日 Pipi そうなんですね🥺 昨日大きめのダイソー行って見たんですが シートはマグネットつかないタイプのばかりでした💦 ある店舗もあるんですね🥺 10月1日 かのん 私も前に探し回った記憶があるのですが、確かホワイトボードとは違うコーナーにあったような気が💦 あとはオフィスベンダーとかも置いてあるみたいです😊 10月1日 Pipi ホワイトボードのコーナーじゃないところですか😳! それは盲点でした…!! 百均では買えないんだなと思って ホムセンとか見ようと思ってましたが もう1度見てみます👀 10月1日 かのん 私もホワイトボードのところを見てくっつかないやつしかないと思ったのですが、確か磁石が置いてあるところで見つけたような気がします😅 もしなかったらすみません💦 10月1日 Pipi いえいえ! ありがとうございます!(´▽`) 10月1日
Pipi
多分それ昨日ダイソーで見たんですが
マグネットつかないやつで💦
かのん
すみません💦
B5じゃなくてマグネットシートという名前でA4タイプが売ってるみたいです!
Pipi
そうなんですね🥺
昨日大きめのダイソー行って見たんですが
シートはマグネットつかないタイプのばかりでした💦
ある店舗もあるんですね🥺
かのん
私も前に探し回った記憶があるのですが、確かホワイトボードとは違うコーナーにあったような気が💦
あとはオフィスベンダーとかも置いてあるみたいです😊
Pipi
ホワイトボードのコーナーじゃないところですか😳!
それは盲点でした…!!
百均では買えないんだなと思って
ホムセンとか見ようと思ってましたが
もう1度見てみます👀
かのん
私もホワイトボードのところを見てくっつかないやつしかないと思ったのですが、確か磁石が置いてあるところで見つけたような気がします😅
もしなかったらすみません💦
Pipi
いえいえ!
ありがとうございます!(´▽`)