くらしのマーケットで目隠しフェンスを頼む方の安全性や価格、見積もりについて教えてください。
くらしのマーケットで
目隠しフェンスをお願いした方いますか?
住所入れたランキング一位か二位の方にお願いしようかなと思ってるんですが、
くらしのマーケットは安全ですかね??
あと、普通のリフォームや外構に比べるとやはりお安いですか??
見積もりだけでもいいんでしょうか?
まずはどれくらいかかるか知りたいのもあります…
詳しく教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
よく利用してます!
安全ですが、やっぱり大手に比べると仕上がりがそれなりです😂その分安めなところも多いですよ✨
うちはそんなオシャレな家じゃないんでいいんですが、完璧を求める方には向いてないかもです…
めちゃくちゃ上手でお手頃価格な素人、くらいのイメージです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家との間にフェンス建てたいなーくらいなのでそこまで気にしないのですが…
あれって見積もりは無料ですか??😳
予約とかに進むとさっそくカード情報とかになるので
お金は先払いですかね??💦
設置したい部分が何メートルあってとかがよく分からなくて
まずは見てほしくて😭💦
退会ユーザー
ここからメッセージすると匿名できけますよ!
見積もりは無料なところが多いですが、一度ここから質問して確認した方がいいかもしれません😖💗
退会ユーザー
ちなみに費用は後払いです!
オンラインカード決済できるところもあれば現金のみのところもあります😊
はじめてのママリ🔰
質問したらいいんですね✨
しかも、匿名でできるんですね!
アプリ取りましたか?
ちなみに、くらしのマーケット内で相見積もりとったことありますか?
気になるところが二つあり、二つに質問してまずは見積もりだけって感じできるんですかね?
見積もりしたらすぐに、やるかやらないか決めないとダメとかなんですかね🥹💦
退会ユーザー
よく利用するのもあってアプリでしてます!
でもメッセージがきたらメールで通知くるんで取らなくても大丈夫ですよ😍
さっき貼ったところから概算が分からないと伝えたら自分で測るやり方も教えてくれます✨
それぞれの店舗で何メートル何円、って大体の金額出てると思うのですがあんまり変わらなくないですか?💦もちろん割高なところもありますが、金額は似たり寄ったりなところが多いので費用面ではそこまで差は出ないと思います🥲
あと見積もりだけの予約は確か出来なかったような…!?
基本的に作業込みの予約になるので一旦↑のところからきいてみてどうやって予約したらいいか業者さんに確認するのが一番ですよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
いい人ばかりですか?
なんか初めてなので怖いなーとも思って💦
似たり寄ったりなんですけど
フェンスだけにするのか、カーポートもつけるのか
値段で考えるかーって感じなんですけど
1人はフェンスのみで、もう1人はカーポートとフェンスもやってるみたいで
どちらがいいのかなって😅
でもまぁ、とりあえずはフェンスだけでいいのかなって思ってるんですけどね🥹
作業込みの予約というのは
見積もりだけはできないって感じですかね?
見積もりしたら必ずやらないとダメですかね?😨
1人はプロフに見積もり可能!と書いてあったけど…
それとも見積もり予約はなくて、作業予約という項目だけど質問すれば作業予約として予約とって、見積もりだけもできるかもって意味ですかね🥹!?
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
って感じらしいです!😨
なんでもし見積もりに来てもらえるかどうかを店舗に確認してから余裕を持った日にちで予約→メッセージで見積もりに来てもらう日を決める→施工しないなら予約した日の5日以上前にキャンセル(しないとキャンセル料発生します⚠️)って流れですね✨
退会ユーザー
良くも悪くも工事現場のにーちゃん、おじさんって感じです😂
接客がめちゃくちゃ丁寧、行き届いてる、って感じよりは無骨な感じの方も多いですね💦
地域によるかもしれません!
うちは東海です😌
はじめてのママリ🔰
見積もりは普通はやらない感じなんですね🥹
けど担当の方によってはって感じですね!!🥹
ありがとうございます!!
人気の方でカレンダーが全然空いてなかったけど…
予約して、予約した日より前に見積もりできる時間あるのかな😳笑
担当になる方に当たり外れありそうですね😂
私も東海です😄
地域いれてランキング出てくる人
遠そうだけど大丈夫?ってなるけど
出てくるってことはいいんですもんね😂