ゆう
アウトレットのニューバランスで、3Dスキャンで測定してもらったことがあり、2歳もお願いしたら2歳はできないんですと言われ、手動で計測してもらいました。
アシックスやミキハウスも測定してもらってる子を見たことはあります
ゆう
アウトレットのニューバランスで、3Dスキャンで測定してもらったことがあり、2歳もお願いしたら2歳はできないんですと言われ、手動で計測してもらいました。
アシックスやミキハウスも測定してもらってる子を見たことはあります
「子育て・グッズ」に関する質問
新幹線やはたらくくるまが好きなお子さんは何歳ぐらいまで好きでしょうか?? いま大好きで、保育園グッズをほぼはたらくくるま、電車、新幹線にしていますが、年少さんで新たに必要なものや買い換えるもののキャラクタ…
息子は基本ご機嫌赤ちゃんです! 眠い、お腹すいたなどで泣くことはありますが、起きている時は基本ご機嫌に過ごしてることが多いです!🙌🏻 まだ人見知りもないため、誰に会ってもニコニコしています! とても育てやす…
うんちがトイレでできない娘… 小児科の先生にトイレでする練習してと言われて 決まった時間に誘って座らせてたんですが… 意地でしないので、5日便秘になり、 丸一日苦しみました🥲 私的にはいつかはトイレでするし 便秘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント