母子手当についてです。養育費は所得に含まれますか?役所には自分から養…
母子手当についてです。
養育費は所得に含まれますか?
役所には自分から養育費ありますと伝えるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ままちゃん
養育費は8割含まれます!
用紙があるのでそこに
もらってるか自己申告です
はじめてのママリ🔰
含まれます確か!
自分から伝えるってか毎年夏に役所の扶養手当の手続きで養育費いくらとか書きますよ!
母子手当についてです。
養育費は所得に含まれますか?
役所には自分から養育費ありますと伝えるのでしょうか?
ままちゃん
養育費は8割含まれます!
用紙があるのでそこに
もらってるか自己申告です
はじめてのママリ🔰
含まれます確か!
自分から伝えるってか毎年夏に役所の扶養手当の手続きで養育費いくらとか書きますよ!
「養育費」に関する質問
離婚して養育費(月3万)もらっていたのですが、お金がないのか途中から月一万になった場合って強制執行(公正証書作ってます)できるんですか?😂 公正証書作ったものの強制執行となるとどうするのかわかりません、、 で…
結婚しても他人に囚われたくないと言う旦那。 俺は俺。家族でも他人。 なぜこんな話になったかと言うと。 給料毎月の支払いの話で、旦那は必要な分だけ渡して残りは全部俺が管理すると。ですが独身時代借金していた経験…
離婚予定で、今別居しています。 私と子供たちが実家に帰っていて、旦那はマイホームに残ってる状況です。 離婚後に住む場所は決まっています。 このあと私はなにからすればいいでしょうか? 理由があり、名字は戻しませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント