家族・旦那 先月から義理の弟が彼女と同棲していてらその彼女のお父さんはいなくて… 先月から義理の弟が彼女と同棲していてらその彼女のお父さんはいなくて、お母さんも前に亡くなっていて、 おじいちゃん、おばあちゃんに育てられたみたいなのですが、、数日前におじいちゃんが亡くなったみたいです。 義理の弟が、喪服がないので、旦那の喪服を借りることになり、今日家に来るのですが、なんと声をかけたらいいですかね?千葉からわざわざ神奈川まで来るのですが、何か飲みものなど買って、渡したほうがいいですかね? 最終更新:10月3日 お気に入り 旦那 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み物は家で出せばいいのかなぁと🤔夜なら晩御飯一緒に食べるとか😊弟さんには他人なので大変だね〜くらいでいいと思います💡 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント