はじめてのママリ🔰
飲み物は家で出せばいいのかなぁと🤔夜なら晩御飯一緒に食べるとか😊弟さんには他人なので大変だね〜くらいでいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
飲み物は家で出せばいいのかなぁと🤔夜なら晩御飯一緒に食べるとか😊弟さんには他人なので大変だね〜くらいでいいと思います💡
「旦那」に関する質問
旦那は一切墓参りをしません。 私は自分の先祖の方のお墓参りはします。 私の父は「お前が行かないと孫にくるぞ」と言ってきますが、 旦那が行かずに私が旦那側の墓参り行くのなんか嫌なんですけど、、、 旦那が墓参り行…
旦那のサプリメント代って家計から出してますか…? お酒はお小遣いからで、サプリもお小遣いからが理想なのですが健康のためなのにと言い出しそうだなと… 最近健康志向でサプリが増えてきて、これを家系にしたら際限ない…
離婚するために、今は我慢して旦那さんと一緒に住みながら 離婚資金を貯めているという方居ますか? だいたいどれくらい貯まったら離婚しますか? ⚠️子供が可哀想、子供は親の不仲を感じ取ってますよ、的な批判コメいり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント