はじめてのママリ🔰
飲み物は家で出せばいいのかなぁと🤔夜なら晩御飯一緒に食べるとか😊弟さんには他人なので大変だね〜くらいでいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
飲み物は家で出せばいいのかなぁと🤔夜なら晩御飯一緒に食べるとか😊弟さんには他人なので大変だね〜くらいでいいと思います💡
「旦那」に関する質問
今私は専業主婦で、旦那、子供未就学児2人です、 来年働くため、履歴書かきます。 扶養家族数 配偶者を除くとかいてますが、 これは私は専業主婦で養ってないので 0人ですか? それとも子供の数を書けばいいですか?
熱性痙攣って男の子がよくなるイメージがあるのですがそんなことはないのでしょうか? ちなみに旦那が小さい頃熱性痙攣になったことがあるみたいなのですが遺伝したりとかはあるのでしょうか?
目について、産まれた時は 母親似だったのに後から父親似になったり したお子さんいますか?👶🏻 夫の目がとても好きなのですが 赤ちゃんは完全に私似の目の形なので 後から旦那に似ることはあるのか気になります👀 私の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント