コメント

ノエル
私シングルの敷布団半分にして使ってましたw
一応私が使ってたのを母が取ってくれてましたがw
昼寝?リビングとかで寝た時ようにそっちは使ってました
ノエル
私シングルの敷布団半分にして使ってましたw
一応私が使ってたのを母が取ってくれてましたがw
昼寝?リビングとかで寝た時ようにそっちは使ってました
「ベビー布団」に関する質問
日中と夜の寝床について教えてください!! 1人目の時はマンションだったので、悩まなかったのですがここ最近引っ越して二階建てになりました。 日中は1階にマットとベビー布団を敷いてそこで過ごしてもらおうかな?と…
ベビー布団いつまで使ってましたか? 赤ちゃんには硬めの布団が良いと聞きますが、みなさん気にしてますか? 今は夜間授乳もある為夜はリビングでベビーベッドで寝ていますが、ある程度夜間授乳が落ち着いたら寝室でみ…
娘の寝相が悪すぎてベッドで添い寝から別の布団に変えたいです💦 ただ、今は娘の足元に私が頭を置いて寝ているのでうつ伏せになったらすぐ気付けますがベッド横の床にベビー布団を敷く場合寝返りを打っても気付けなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ🔰
ベビーの高いですよね😭
物もあまり増やしたくないし、買うならみんなが使えるようなものが良いなと思って悩み中です😂
ノエル
保育園とか行くなら
私だったらその時使えそうなの買おうかなぁとか悩むかもです!
高いしw
まるこ🔰
それも考えて使えるやつにしようかなと思ってるんですが、持って行かなくても良いとこが多い感じなので😂
だからニトリとかでシングルマット買っても良いのかなと思ったり🤔
失敗したくない分色々悩みます😫💦