コメント
ノエル
私シングルの敷布団半分にして使ってましたw
一応私が使ってたのを母が取ってくれてましたがw
昼寝?リビングとかで寝た時ようにそっちは使ってました
ノエル
私シングルの敷布団半分にして使ってましたw
一応私が使ってたのを母が取ってくれてましたがw
昼寝?リビングとかで寝た時ようにそっちは使ってました
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団やベビーベッドの敷パッドについて 今の季節、敷パッドにどんなのを使用していますか? 大人は冬用のふわふわのを使用しているのですが、赤ちゃんに冬用の敷パッドだと暑いでしょうか? 夏は6重ガーゼのバス…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
皆さんならどうされますか🥹?? 5月出産に備えてベビー用品を徐々に集めて言ってるのですが2人目ということもあり費用を抑えたくメルカリなど中古品も取り入れています🥹 上の子の時に使用していたベビー布団がレギュラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ🔰
ベビーの高いですよね😭
物もあまり増やしたくないし、買うならみんなが使えるようなものが良いなと思って悩み中です😂
ノエル
保育園とか行くなら
私だったらその時使えそうなの買おうかなぁとか悩むかもです!
高いしw
まるこ🔰
それも考えて使えるやつにしようかなと思ってるんですが、持って行かなくても良いとこが多い感じなので😂
だからニトリとかでシングルマット買っても良いのかなと思ったり🤔
失敗したくない分色々悩みます😫💦