住まい 新居の食器棚について迷っています。ニトリの大きいものか、リクシルの備え付けか。備え付けの方が虫のリスクが減るでしょうか?家具を置くと隙間ができてホコリが溜まるので悩んでいます。 新居の食器棚について迷っています。 ニトリのおおきい大きいものを置くか、リクシルで備え付けるか、 やはり備え付けの方が、棚の隙間などないので虫のリスク減るんでしょうか?家具を置く方が隙間できてホコリ溜まるしなーとは思ってます😅 最終更新:10月7日 お気に入り 食器 ニトリ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママん 備え付けの方がいいです!サイズ測って買ったのに微妙に出てる〜足りない〜ってなると思ったよりモヤモヤします🤣あと劣化具合が全然違います! 9月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!備え付けの方が劣化しないんでしょうか? 9月30日 ママん 備えつけの方が頑丈です! そもそも木材がすぐ傷まないですし棚のレールなどもズレにくいので長くもちます! 重さでダメだ〜なんてこともほとんどないので! 10月1日 はじめてのママリ レス遅くなり失礼しました💦ありがとうございます!✨ 10月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!備え付けの方が劣化しないんでしょうか?
ママん
備えつけの方が頑丈です!
そもそも木材がすぐ傷まないですし棚のレールなどもズレにくいので長くもちます!
重さでダメだ〜なんてこともほとんどないので!
はじめてのママリ
レス遅くなり失礼しました💦ありがとうございます!✨