ファッション・コスメ アロベビーのローションかクリームを買おうと思うのですがめちゃくちゃ… アロベビーのローションかクリームを買おうと思うのですがめちゃくちゃ乾燥肌の場合はクリームの方が合うでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り クリーム 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント maimai クリームを新生児からずっと使ってますがたっぷり塗って常にツルツルです! 時々ハイハイしてて膝がガサガサな時ありますが、塗ったらすぐしっとりしてます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 早速クリーム買いました! ありがとうございます! これから秋冬ですし、また夏になったらその時の肌の様子を見ながらローションタイプに変えたりしようと思います✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速クリーム買いました!
ありがとうございます!
これから秋冬ですし、また夏になったらその時の肌の様子を見ながらローションタイプに変えたりしようと思います✨