この柔軟剤っていい匂いしますか?使ってる人いたら教えてください😭よく…
この柔軟剤っていい匂いしますか?使ってる人いたら教えてください😭よくいい匂いとか言われますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
使っています!干しながら良い匂いだな〜と思いますが、乾くと匂い残らないと思います😂なので良い匂いとかは言われたことないです😂
この柔軟剤っていい匂いしますか?使ってる人いたら教えてください😭よくいい匂いとか言われますか?
はじめてのママリ🔰
使っています!干しながら良い匂いだな〜と思いますが、乾くと匂い残らないと思います😂なので良い匂いとかは言われたことないです😂
「家事・料理」に関する質問
トースター壊れかけてるんですが、、 今思えばグリルにトースター機能もピザ機能も ついてるんだから、わざわざトースター 買い替え無くてもいいですよね!? グラタンも今までグリルで焼いてました🤣 トースター使うのは…
離乳食の本でおすすめはありますか? とりあえずAmazonアンリミテッドで「はじめてママ&パパの離乳食」をダウンロードしました。 うたまるレシピもいいと言われてるので購入検討中です。 こちらはフルタイム勤務なので、…
子育てに関係なくてすみません(;_;) セカンド冷凍庫についてです。 子どもが4人いるためセカンド冷凍庫を買いました。 4人目の赤ちゃんがもうすぐ離乳食も始まり 1週間まとめて買い出しするので冷凍庫がパンパンで 購入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント