エスティローダーのリキッドファンデ、ダブルウォアを使っている方、どちらで購入されていますか?店頭とネットで価格に違いがあり、信用できるか不安です。皆さんの購入先を教えてください。
エスティローダーのリキッドファンデ、
ダブルウォアを使っている方いませんか?
気になっているのですが、みなさんどちらで購入されていますか?
店頭ではもちろん定価ですが、ネットで探すと並行輸入品でいくらでも安いものが出てきます。
評価も良かったりして、信用して良いのかどうなのか…
みなさんはどちらで購入されているか、参考にさせてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽ🧸𖤐⡱
以前使っていました👍🏻
色合わせなどもしたかったので、私はデパートに行って購入しました。
ただ2回目以降はネットでもいいのかな?と思います😊並行輸入品がご不安でしたら、ESTEE LAUDERの公式HPからも購入出来ます💄定価になっちゃいますが…!
私もなるべく安く買いたいので🤣並行輸入品買ったことありますが、中には偽物もあると聞いたことがあるので、なかなか判断が難しいですよね😰私はもう口コミで判断しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱり最初はデパートが安心ですよね。
並行輸入品もたくさんあるけれど偽物を買っていたら悲しすぎますよね。
口コミ私もよく見てみます!
ちなみに今は別のファンデーションに変えられたのは肌に合わなかったなど何か理由があるのでしょうか?
ぽ🧸𖤐⡱
ですね!色の失敗もないですし🙂↕️ネットでの買い物はほぼ口コミ頼りですよね🛍笑
そうなんです!💦
乾燥してしまって、乾燥により化粧崩れがおきてしまったのと使ってから肌荒れしてしまって🥲私の肌には重めだったのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
確かに乾燥しやすいみたいですよね💦
乾燥からも化粧崩れっておきるんですね!
崩れにくいカバー力すごいで選んでいましたが、私も最近乾燥が気になるので注意だなと思いました!
重めよりも軽めの方が綺麗に見えるパターンもありますよね🤔
教えていただきありがとうございます✨