Google Oneを年払いで支払い、1年経つため再支払いしたい場合、自動引き落としできるか、GooglePlayのギフトカードで支払い可能ですか?
Google Oneを年払いで昨年支払ったのですが、そろそろ1年経ちそうです。
また支払いたい場合どうすればいいのでしょうか?自動でまた引き落とされるんでしょうか?GooglePlayのギフトカードで支払いたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
前回は何で支払って、Googleの支払い方法は何に選択してますか?
Google Oneを年払いで昨年支払ったのですが、そろそろ1年経ちそうです。
また支払いたい場合どうすればいいのでしょうか?自動でまた引き落とされるんでしょうか?GooglePlayのギフトカードで支払いたいです。
はじめてのママリ🔰
前回は何で支払って、Googleの支払い方法は何に選択してますか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回はGooglePlayギフトカードで支払いました。
はじめてのママリ🔰
Google Payにログイン→お支払い方法をGoogle playを選択
Google playにギフトカードチャージしておく
でいけるはずですよー
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい💦
お金をちゃんと入金しておけば自動更新ぽいですね。チャージしておこうと思います。