※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Google Oneを年払いで支払い、1年経つため再支払いしたい場合、自動引き落としできるか、GooglePlayのギフトカードで支払い可能ですか?

Google Oneを年払いで昨年支払ったのですが、そろそろ1年経ちそうです。
また支払いたい場合どうすればいいのでしょうか?自動でまた引き落とされるんでしょうか?GooglePlayのギフトカードで支払いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

前回は何で支払って、Googleの支払い方法は何に選択してますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回はGooglePlayギフトカードで支払いました。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Google Payにログイン→お支払い方法をGoogle playを選択

Google playにギフトカードチャージしておく

でいけるはずですよー

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりごめんなさい💦
    お金をちゃんと入金しておけば自動更新ぽいですね。チャージしておこうと思います。

• 10月2日