コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
なので半年に1回とかしか会いにいってません🤣
義親は離婚していますが、義母には一回も会わせたことないし今後会わせるつもりもありません👏🏻
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
なので半年に1回とかしか会いにいってません🤣
義親は離婚していますが、義母には一回も会わせたことないし今後会わせるつもりもありません👏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
先程モヤモヤした出来事があったのですが、心が狭いでしょうか。皆さんならどのような対応をしますか? 賃貸マンションの1階の外廊下の横に、中庭があります。 軽自動車2台分くらいの広さです。 狭いので、普段は通り抜…
おかしいですよね⁉︎⁉︎ なんか、最近 お化けがこわくて笑 YouTubeでも、そういう除霊みたいなのばかり見て聴いてたら、もっとおかしくなってきて(自分が) 幽霊系の悪夢しか見ないし、 悪霊がとりついてそっちの世界に連…
子供を産んだことに後悔はしてないし絶対に失いたくない存在なのに、産前の自分が消えてしまったような虚無感があります。もう自分のための人生は送れないのかな、とか… 共感してくれる方いますか?また、乗り越えた方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
うち二世帯住宅なんですが
関わり持たせたくないんですー!完全に私が拒絶🫷してまーす!
はじめてのママリ🔰
2世帯だと完璧に関わらないようにするのは難しそうですね。相手からきたりして😖💦
おじいおばあは実親だけで結構って感じです笑