退会ユーザー
今背泳ぎしてます!
あかね
うちの息子は年長の夏から始めましたが、まだ泳ぐってところまでは行ってないです!
ビート板でバタ足しながら息継ぎするっていうテストに一昨日落ちちゃったーというておりました^ ^笑
年少年中で始めた同い年の子はそれの2〜3級先をいってる感じですが、基本的には同じ歳の子はだいたい同じ級クラスにいる感じです!
退会ユーザー
年長から始めて一年ちょっと経ちました!
今月の進級テストはヘルパー無しの背泳ぎ25mです!
退会ユーザー
今背泳ぎしてます!
あかね
うちの息子は年長の夏から始めましたが、まだ泳ぐってところまでは行ってないです!
ビート板でバタ足しながら息継ぎするっていうテストに一昨日落ちちゃったーというておりました^ ^笑
年少年中で始めた同い年の子はそれの2〜3級先をいってる感じですが、基本的には同じ歳の子はだいたい同じ級クラスにいる感じです!
退会ユーザー
年長から始めて一年ちょっと経ちました!
今月の進級テストはヘルパー無しの背泳ぎ25mです!
「年齢」に関する質問
クリニックの受付や医療事務されていらっしゃる方、教えて頂けますか? 私は現在40歳です。 夫の転勤に帯同すること約8年。転勤に伴う引っ越しや、2人の子を出産したこともあり専業主婦歴が長くなってしまいました。 大…
来年2027年に 1年生、2年生、6年生になります。 うちみたいな年齢差の家ありますか? ランドセル置き場みんな同じですか? うちは今は年中、年長、4年生で 1番上はもう2階の自分の部屋に置いてます。 今年真ん中が1年生に…
現在営業事務をしています。転職を考えていますが事務歴は3年ほどの30代後半です。 歴も浅く年齢もありますのでなにか資格をと考えて、 宅建を勉強し、不動産関係の営業事務の転職を狙っています。 年収400万ほどが希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント