アラフォー敏感肌でハリがなく、シワやたるみが気になります。効果的な化粧品を教えてください。
これはシワ、ハリ、たるみに効いたー!!って化粧品教えてください!!😭😭
アラフォー敏感肌で皮膚が薄いのもありハリがなくシャワシャワって感じです😭
- まるまる
コメント

退会ユーザー
敏感肌、皮膚薄いです。
ビーグレンを使用してますが今まで使った中で私は即効性がありましたね。ただビーグレン種類があるので✨
これはシワ、ハリ、たるみに効いたー!!って化粧品教えてください!!😭😭
アラフォー敏感肌で皮膚が薄いのもありハリがなくシャワシャワって感じです😭
退会ユーザー
敏感肌、皮膚薄いです。
ビーグレンを使用してますが今まで使った中で私は即効性がありましたね。ただビーグレン種類があるので✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるまる
ビーグレンってなんとなく刺激が強そうなイメージで手を出したことなかったです🥺
ビーグレンってレチノールとかビタミンAでしたっけ?🥺
どんな感じで効果あったのか気になります🥺❤️
退会ユーザー
1番刺激が少ない5番を使用してます。顎にニキビができたりもあって。ニキビ跡綺麗に消えました。あとハリもでました😊
まるまる
これですか?🥺
これはビタミンAなどは入ってない感じですか??
私も敏感肌のくせに混合肌な感じもあって毛穴ニキビも気になります💦💦
でも年齢的にハリも気になるし、、
ビーグレンお試し頼んでみようかな、、、🥺💕
退会ユーザー
ビタミンCセラムとレチノールセラムが入ってます。敏感肌で心配だったのでビーグレンのカスタマーセンターで相談して正解でした!
でもおそらく効いてるのはCセラムで。
まるまる
敏感肌ってはじめての化粧品使うとき心配になりますよね💦💦ありがとうございます!!❤️お試しから試してみようと思います💕
退会ユーザー
実際合わなかった化粧品もあるので本当に慎重になりますね😭