コメント
🔰まま
うちはスリコ、西松屋です!
ママリ
西松屋988円でした!
あとスリコでも以前見かけましたが、、、今はもうないんですかね🤔
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
ダイソー近くに西松屋があったので寄ったらそのお値段で買う事ができました😆
スリコにもあったんですね!
デザインはスリコの方が良さそうなイメージがありますがとりあえずあと一年くらい使えたらいいので西松屋の星柄で過ごしてもらいます!
ありがとうございました🥹- 9月29日
ママリ
西松屋なら1000円以下で売ってます!
ピーピー鳴らないやつです!
-
ぽっぽ
ダイソー近くの西松屋で音のならないやつ買う事ができました!
アンパンマンが欲しいと言われましたが高いので安いやつサッと買って帰宅しました🤣
ありがとうございました!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
バースデーで購入しました😊
定価は分からないんですが、セールで700円くらいでした(たぶん定価だと1000円ちょっとだった気がします)
-
ぽっぽ
あまりバースデイ行った事がなくて服のイメージでしたが椅子とかも売ってるんですね🤣
また機会があった時見てみます!
ありがとうございました😊- 9月29日
3人ママ☆
西松屋で買いました☺️
アンパンマンとかキティちゃんとかのは千円以上だったかな、動物柄とかシンプルめのは千円以下で買えると思います😁
-
ぽっぽ
近くの西松屋に寄って買う事ができました🥹
アンパンマンがいいと離しませんでしたが高いから安いやつねーと星柄の千円しないやつ買って癇癪起こしてましたが安く買えてよかったです😂
ありがとうございました!- 9月29日
ぽっぽ
ダイソーの近くに西松屋があったので寄ったら買うことできました!
ありがとうございます🥹