ファッション・コスメ あまり厚塗りしたいけどニキビを少し隠したい肌にも優しい下地などあり… あまり厚塗りしたいけど ニキビを少し隠したい 肌にも優しい下地などありますか? 日焼け止めはオルビス使ってます そんなに重ね塗りしたくないです 最終更新:2024年9月29日 お気に入り ニキビ 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰 コメント みなみ これ使ってます!ニキビ跡とかはすこーし薄く見えるかな?程度ですが毛穴はよく隠れますし元々肌綺麗な人です!って肌に見えます☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 これとパウダーのみですか?? 9月29日 みなみ ちょっとその辺までのお出かけくらいだったらこれとコスデコのパウダーのみです! しっかりお化粧する時は、更にコスデコのゼンウェアのファンデも重ねます。ニキビが気になる時とかはDiorのコンシーラーも合わせて使ってます 9月29日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これとパウダーのみですか??
みなみ
ちょっとその辺までのお出かけくらいだったらこれとコスデコのパウダーのみです!
しっかりお化粧する時は、更にコスデコのゼンウェアのファンデも重ねます。ニキビが気になる時とかはDiorのコンシーラーも合わせて使ってます