雑談・つぶやき カエル急便の箱を隣に置いて「踊る大捜査線」を楽しむ旦那wホントに好き… カエル急便の箱を隣に置いて「踊る大捜査線」を楽しむ旦那w ホントに好きだなぁ😊 でも、セリフとかカメラワークまで先回りで全部喋るのやめて😭 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 エル カメラ チャム(5歳6ヶ月) コメント 💗 言わないでーですよね💦 全然おもしろくないですね😭 前に付き合っていた彼が ディズニー通でアトラクションの進行方向を先読みして予告してくれましたが、ウザかったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 9月28日 チャム コメントありがとうございます! 好きすぎてテンション上がっちゃったみたいで💦 もう何十回も見てるはずなのに😅 アトラクションの進み方言われるのイヤですねー! ドキドキ感ゼロですもんね🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
好きすぎてテンション上がっちゃったみたいで💦
もう何十回も見てるはずなのに😅
アトラクションの進み方言われるのイヤですねー!
ドキドキ感ゼロですもんね🤣