コメント

なのん
学童に空きがあるか否かかわかりませんが長期休みのみ預かりのところもあるみたいです!
なのん
学童に空きがあるか否かかわかりませんが長期休みのみ預かりのところもあるみたいです!
「お仕事」に関する質問
【出産後に転職、就職したママさんにお聞きします】 あと数ヶ月したら娘に保育園デビューしてもらって転職する予定です。その頃には娘は7ヶ月くらいになってます。 できれば正社員で働きたいですがパートや派遣も検討しよ…
どうでもいい独り言なのですが よく行くリサイクルショップに新人の女性(10代?か20代くらい)入ったみたいなのですが、年配のおじさん店員に怒られていたり、若い男性スタッフにも、周りのお客さんにも聞こえる声で、自…
土日、子供が熱を出してます... 月曜はパートですが病院を受診するのでお休みしたいです 事前に子供が熱出してる場合って今日、お休みの連絡してもいいと思いますか? 明日当日に相談しますか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
アプリを見ておらず返信ができていませんでした💦
どこの学童かご存知ですか?
なのん
娘が通っているのが福重地区の学童ですが、確か夏休みのみとか空きがあれば入れると言ってたと思います。
ままりさんの娘さんが通われる予定の地区の学童さんにも問い合わせされたらいいかもしれません。今からの時期は見学とか受け付けていると思いますので!
ままり
そうなんですね
ありがとうございます♪
子どもセンターから学童表をもらったので連絡したいと思います☺️
ちなみに長期休み中だと金額も高くなりますかー?
なのん
私は通常で学童使用しているので毎月一律ですが、学童によっては夏休みだけ料金が高かったり、長期休みだけの場合はさらに高いところもあると思います。
保育園と違って学童によって月々の値段も違うので値段も比較して決められた方がいいと思います😊
ままり
ありがとうございます😊
連絡してみたいと思います
参考になりました♪