お仕事 大村市の学童で長期休みだけ預かってくれる所ありますか?お願いします😊 大村市の学童で長期休みだけ預かってくれる所ありますか? お願いします😊 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 学童 大村市 ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なのん 学童に空きがあるか否かかわかりませんが長期休みのみ預かりのところもあるみたいです! 10月5日 ままり アプリを見ておらず返信ができていませんでした💦 どこの学童かご存知ですか? 11月3日 なのん 娘が通っているのが福重地区の学童ですが、確か夏休みのみとか空きがあれば入れると言ってたと思います。 ままりさんの娘さんが通われる予定の地区の学童さんにも問い合わせされたらいいかもしれません。今からの時期は見学とか受け付けていると思いますので! 11月3日 ままり そうなんですね ありがとうございます♪ 子どもセンターから学童表をもらったので連絡したいと思います☺️ ちなみに長期休み中だと金額も高くなりますかー? 11月3日 なのん 私は通常で学童使用しているので毎月一律ですが、学童によっては夏休みだけ料金が高かったり、長期休みだけの場合はさらに高いところもあると思います。 保育園と違って学童によって月々の値段も違うので値段も比較して決められた方がいいと思います😊 11月3日 ままり ありがとうございます😊 連絡してみたいと思います 参考になりました♪ 11月4日
ままり
アプリを見ておらず返信ができていませんでした💦
どこの学童かご存知ですか?
なのん
娘が通っているのが福重地区の学童ですが、確か夏休みのみとか空きがあれば入れると言ってたと思います。
ままりさんの娘さんが通われる予定の地区の学童さんにも問い合わせされたらいいかもしれません。今からの時期は見学とか受け付けていると思いますので!
ままり
そうなんですね
ありがとうございます♪
子どもセンターから学童表をもらったので連絡したいと思います☺️
ちなみに長期休み中だと金額も高くなりますかー?
なのん
私は通常で学童使用しているので毎月一律ですが、学童によっては夏休みだけ料金が高かったり、長期休みだけの場合はさらに高いところもあると思います。
保育園と違って学童によって月々の値段も違うので値段も比較して決められた方がいいと思います😊
ままり
ありがとうございます😊
連絡してみたいと思います
参考になりました♪