女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
柏市逆井の県営住宅に住んでる方っていますか☺️??
「住まい」に関する質問
引越し ご近所への挨拶について 建売の一軒家に引っ越します。通り抜け不可な場所(袋小路と言うんでしょうか、、?)の一番奥で、その同じ集落?の5軒くらいと、自治会長さんの家には手土産を持って挨拶に伺う予定です。 …
首都圏よりの方、寒いですがもう暖房や床暖房つけましたか? 夫はまだ早いと言います…
北部の方々や山付近に暮らしてる方々のクマ被害が心配です💦今年は被害が最多とのことですね…… ジブリの話じゃないですけど、都市開発しすぎての自然災害は恐ろしいと思います。熊が街中に出現することが増えたのも山に木…
住まい人気の質問ランキング
大分市 京が丘に住んでる方 夜中に外から凄い悪臭がしたと思った方居ませんか? 原因の場所は…
群馬県伊勢崎市の保育園と学区についてご存知の方に質問です。 もうすぐ一斉入所の締切ですが、…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
6月に新築の一軒家を買い引越しをしました! 子育てグリーン住宅支援事業の交付決定のお知らせ…
引越しの挨拶について 元々ある集合住宅地に 引越しをするのですが、通りによって 何組、な…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
コメント