女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
柏市逆井の県営住宅に住んでる方っていますか☺️??
「住まい」に関する質問
うつ病でも住宅ローンを組めた方いますか? 旦那が昨年8ヶ月ほどうつ病で休職し、今年の3月にフルタイム復帰しています。 現在も通院と投薬をしていますが、出産を期に私の地元に移り住み、建売の家を買おうと思っていま…
ポタ電とソーラーパネルで家電使ったことある方いませんか?夏場とか少しは節電になりましたか??
賃貸に住むとしたら築年数気にしますか? 私は潔癖なので、なるべく築浅で10年くらいまでがいいな〜と思うのですが、夫は全く気にしない人で、私が築浅にこだわらなければもっと安くていい物件あるのに。古くても綺麗なと…
住まい人気の質問ランキング
今年のダニ活発なんでしょうか? 刺されまくりです😭 みなさんどうてすか? スプレーして掃除機…
線状降水帯を利用してベランダと玄関掃除してきました! ベランダ玄関に屋根はあるけど横殴り…
湿度の高い日、窓を開けますか?
離婚された事がある方にお聞きします。 家具家電代、引っ越し代などとして ①どのくらいの金額…
二階建てに住んでる方、階段何か対策されてますか? 2歳なんですが勝手に登って降りてってして…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント