女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
柏市逆井の県営住宅に住んでる方っていますか☺️??
「住まい」に関する質問
不動産に詳しく方教えてください。 ペアローン予定で新築マンションの購入手続きの際、夫が一人で事務所へ説明を聞きに行き、 業者から「クーリングオフはできません」という書類を記入しました。 売買契約はまだ結ん…
私からしたら予言ってただ怖がらせるだけで迷惑なんですよね(^_^;)やめて欲しい、早く7月終われ…
引っ越しを検討しています。 1LDKから2LDKにしたいねーと旦那と話して探していましたが、旦那の理由が自分の部屋がほしいからでした。 私はリビングの隣が続き間のタイプだったら、子どもの保育園グッズや遊べる室内遊具…
住まい人気の質問ランキング
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
茨城県阿見町の保育園について 保育園について何も知らないど素人ですが教えてください😭今年3月…
とあるモデルハウスの平屋が気になっているのですが…初心者なのでアドバイスがほしいです🙏🏻 土…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント