コメント

ママリ
写真に残っていたら思い出になるけど、正直自己満だと思います!

はじめてのママリ🔰
子ども本人にとったらどっちでも良いと思います!
思い出になるので私(親としては)やってよかったなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私はやりませんでした..
確かに思い出になりますね- 9月30日

おさき
やらなかったですよ😅
本人は覚えてないでしょうし。ちなみに私が赤ちゃんのときもやってないとのことでした。
-
はじめてのママリ🔰
私もです。
やらなかったと言われたら可哀想だと言われたのでその言葉を聞いて安心しました。- 9月30日

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
私自身がお食い初めやってもらったかどうかも知らないですが特になんとも思わないし気にもならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
やらなかったと言われたら可哀想だと言われたのでその言葉を聞いて安心しました
- 9月30日

なっつ
可哀想とは思わないです😌
うちは写真残したかったので2人ともやりました!
-
はじめてのママリ🔰
やらなかったと言われたら可哀想だと言われたのでその言葉を聞いて安心しました
思い出になりますね- 9月30日

カイ
どちらでも大丈夫だと思います☺️
うちは義理両親がして下さったのでしましたが、、親たちの思い出かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね- 9月30日

はじめてのママリ🔰
親の思い出作りですかね!
自分が親になった時に、お食い初めなどの写真が残ってたら、ちゃんとやってくれてたんだな〜。みんなから愛されてたんだな〜。とは思いました!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね。
- 9月30日

くるみ
私してないですよー!
私自身も して貰ってないですが、何とも思ってないです🤣
何の思い出をどんな形で残すかは本当に人それぞれだと思います😊
全然かわいそうじゃないですよ
-
はじめてのママリ🔰
その分愛情で示します- 9月30日

カレーは飲み物🍛
私自身やってないし、子供たちもやってないです!
自分がやってないから可哀想って思ったことないので全然気にしてません!
-
はじめてのママリ🔰
- 9月30日
はじめてのママリ🔰