はじめてのママリ🔰
浄水器付きの水道水なのでそのままです☺️

退会ユーザー
ウォーターサーバーが多いです😌ペットボトルは いろはす、サントリー天然水買ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ペットボトルです!

退会ユーザー
ブリタで浄水して飲ませてます!

はじめてのママリ🔰
水道に浄水器つけてるので、それ飲ませてます!

Sawa
サントリーの天然水です

すみっこ
一応浄水器ついてますが、水道水でも全然気にしないです!
はじめてのママリ🔰
浄水器付きの水道水なのでそのままです☺️
退会ユーザー
ウォーターサーバーが多いです😌ペットボトルは いろはす、サントリー天然水買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ペットボトルです!
退会ユーザー
ブリタで浄水して飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
水道に浄水器つけてるので、それ飲ませてます!
Sawa
サントリーの天然水です
すみっこ
一応浄水器ついてますが、水道水でも全然気にしないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分や家族、子供の障害の受容なんでできるわけない。 ちょっとずつ、わかっていこうとは思ってるけど 当事者、家族にならないとこの大変さはわからない。 子供2人小さいときから成長の事でずっと保育園からも市の○歳児…
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
オムツについて 今4キロすぎくらいの体重です。 新生児〜5000までのメリーズ使ってましたが、なんか後ろ漏れが気になる、、 このくらいの体重でみなさん何使ってましたか? ちなみに、ムーニーのナチュラルを1番最初使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント