はじめてのママリ🔰
浄水器付きの水道水なのでそのままです☺️

退会ユーザー
ウォーターサーバーが多いです😌ペットボトルは いろはす、サントリー天然水買ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ペットボトルです!

退会ユーザー
ブリタで浄水して飲ませてます!

はじめてのママリ🔰
水道に浄水器つけてるので、それ飲ませてます!

Sawa
サントリーの天然水です

すみっこ
一応浄水器ついてますが、水道水でも全然気にしないです!
はじめてのママリ🔰
浄水器付きの水道水なのでそのままです☺️
退会ユーザー
ウォーターサーバーが多いです😌ペットボトルは いろはす、サントリー天然水買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ペットボトルです!
退会ユーザー
ブリタで浄水して飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
水道に浄水器つけてるので、それ飲ませてます!
Sawa
サントリーの天然水です
すみっこ
一応浄水器ついてますが、水道水でも全然気にしないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら優しく接することが出来ますか 産んでから育児に向いてないタイプだと気づきました。 もちろん子供は可愛いですが、、、 最近イヤイヤ期に突入しかけていて、気に入らないことが多いと泣いたり叫んだり、イラ…
うちは男の子3人で、みんなママ大好きでパパは遊んでくれる人って感じです😂 なので子供達からものすごい愛を私がめちゃめちゃもらってるんですが、ふと思ったのですがこれが子供が女の子だったらきっとパパ大好きでラブラ…
皮膚科に行くと、ニキビで来ている小学生がいました わたしが、小中のとき、ニキビが大量にできて 悩んだことがあったけど、皮膚科に連れて行って くれたことなかった 潰して芯と膿だしてました🤪 それを思うと、ニキビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント