※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

夜に鶏肉のクリーム煮を食べようと思ってるんですが今から作って冷蔵庫…

夜に鶏肉のクリーム煮を食べようと
思ってるんですが
今から作って冷蔵庫にいれるのと
具材だけ炒めて
クリームは食べる前に作るのと
どっちがいいと思いますか?💦
クリームなので早めに
作らない方がいいのか
完成させちゃってもいいのか
分からなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今から具材炒めるなら今全部作っちゃいます!
夜食べるなら全然いいと思います✌️

  • mama

    mama

    ありがとうございます✨
    完成させちゃおうと思います😊

    • 9月28日