雑談・つぶやき セカンドシューズ購入♪( ´▽`)イフミーとNBと迷ってこちらへ!実家から鯉… セカンドシューズ購入♪( ´▽`) イフミーとNBと迷ってこちらへ! 実家から鯉のぼり代で🎏貰った分あまるので靴も買っちゃった💖 履きやすいみたいで楽しそうでよかった(*´∀`*) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り イフミー 靴 エマ☆ママ(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 可愛い♥♥♥ アーノルドパーマーですか⁉ 良いですね😆♪ 4月22日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) それです!♪( ´▽`) ネットでは他の色もあったのですが買いに行った所ではこの色だけでした(笑) イフミーのライトシリーズと迷ったんですけどね(*´∀`*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
それです!♪( ´▽`)
ネットでは他の色もあったのですが買いに行った所ではこの色だけでした(笑)
イフミーのライトシリーズと迷ったんですけどね(*´∀`*)